みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
少女漫画だねぇ
クエストの為に読んだけど
典型的な少女漫画だねぇ
ヒロインが大事にされ過ぎたために純真無垢すぎて無防備って事なんだろうけど
ドキドキするよりもイライラしてしまって苦痛だったby T真人- 1
イラストがきれいで、めちゃくちゃ可愛いです!
読んでいて「これは絶対両想いだ、、、!」って思いました笑by すずもこ- 0
これからどうなるの?
いろいろ大変で前途多難?みたいだけど、アオハル〜って感じ?若いっていいわね〜。羨ましいワ〜。ドキドキの展開に期待大!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
JKお嬢
反社のお嬢と世話役…どこかで見たような?
強い俺様男子を現代設定にすると
どうしてもそっち寄りになってしまうのでしょうか?
展開も想像出来ますし
これこそ異世界の話で
そんな甘い世界ちゃうやろ!
って突っ込みたくなります。by ムカデ先輩- 0
絵がとっても好みです
ただ、こういうお話を他で読んでまして。。
おそらくそういう方が他にもいると思うのです。そう、アレです。とかもしかしたら私が知らないだけで他にもあるかもしれません。
どんな作品にも言えると思いますが、ストーリーや設定などが似すぎているとなんとも言えない気持ちになってしまう。良い悪いというより先に読んでしまっている作品がチラッチラしちゃうんです。
溺愛系は好きですよそりゃあもう大好物です。
だから読みますよこの作品もね。
ただアレがチラッチラしちゃうから星3つにしましたごめんなさい。by 夢見るあんこ- 9
クエストで無料のみ
クエストで読みました。無料分のみのレビューです。
祖父がヤクザ組長で、そこから離れた父親の元で育てられた主人公。ヤクザじゃない体で話は進みますが、家に組員が複数常駐してたり頻繁に命を狙われてる設定みたいなので実質父親の仕事はシノギよね…とか不自然なポイントは散見されます。
ただ、まさにマンガ的なファンタジーなので、好きな女の子も多いかも知れません。
個人的には響きませんでしたがこれは好みの問題なので、好きな方はたまらないジャンルとして楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望アノニマス- 1
展開が楽しみ
幼馴染みのイケメンボディーガード。そんなの好きにならずにいられないでしょ。しかも優しく触れてくるとか。
by うさぎの孫- 0
お嬢の愛は俺のもの、、、。
タイトルがSっ気有りまくりですね!!!
なんか、何となくこういうの嫌いになれないです!by みうたん37- 0
絵はとっても大好きなんですが、なんかこそばゆい。。。
無料分は読みましたが、十分かな。by えび子- 0
ポイントイベントで無料分だけ読みました。お嬢と呼ばれる女の子とボディガードの男の子。何気にピュアストーリーで面白かったです
by みちしるべ- 0