みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜
よくありがちなストーリーではありましたね。
展開がちょっと無理がありすぎて…
けど、イラストはなかなか綺麗でしたby 忙しいネコ-
まだ初めだけど...
任侠ものの漫画はあまり見た事が無いのですが、どこまでシリアスなのかにも依りますよね。読んだ第一印象では、結構軽く扱っている様に思うのですが、お嬢の表情からしても、かなり軽い扱いだと思います。危険と隣り合わせというのは、意外に好まれやすい背景だとも思いますから、後は番犬こと彼氏が、どう振る舞うのかが恋愛ものとしての面白さを引き立ててくれるのでしょう。
by ニックヤン-
絵は可愛い
どうしても…別漫画が思い出されてしまって感情移入できませんでした…。
タイトルまで酷似で。
任侠もの、多いからこそどこかで差別化してくれると嬉しい。
絵はとにかく可愛いです!by くろS-
無料分を読んでいるところですが、
主人公は、仕方のない身の上で、
周りに遠巻きにされるので、
高校からは、それがわからない電車通学をしようとしている。理解は出来るんだけれども、ドラマでとか見たことあるような感じが色濃いなぁと思います。
これから碧君との関わりが、どう変化して行くのか?なんですが、
そう言う話になるよねと思う部分が多いのではと想像してしまいます。
ドキドキ感が少ない気がしました。by ベリー357-
キャラが面白い
お嬢様、世間知らずどころか(笑)生きて行くのも大変なくらい知らなすぎ(笑)
あおいは、かっこよぎby maumaro-
謎のお嬢
いったいどんな子なのかさっぱりわからない。境遇ばかりで、どんな思いを抱えているのかさっぱり見えてこない。これからはっきりしていくのかなあ。
by フリーレンレン-
複雑かつ突飛
設定がこじつけ過ぎて、突飛で複雑過ぎる。
他にないストーリー性を追求した結果なんでしょうが、ちょっとすんと入ってこないんですね。
絵も綺麗で、ちょいちょい突っ込みどころも満載で笑えるんですが、いかんせんこじつ…(しつこい?)by ミィミ姉さん-
無料分読みました。
極道絡み?の恋愛ものです。
ましろちゃんが、幼馴染でボディガードのあおい君に恋してて、あおい君もましろちゃんが好き。
ただ、?マークなのが、極道とは縁を切って、関係ないパパと暮らしてるのに、みんな「お嬢」って呼ぶのはなぜ?とか、何でいきなりあおい君はましろちゃんのボディガードになっちゃったか、とかいくつか気になるところもあるんだけど、読んでいけば分かるのかな?by ムーース-
無料分だけ読みました。訳ありだけど純愛で面白いと思いますが。が、課金はしないかな。絵はめちゃくちゃ好みです。
by 匿名希望③-
絵がキレイだから一気に読みましたが、実際こんな設定あるのかなぁと思ってしまいなかなか引き込まれないお話。同じ感じのよく似たストーリーの本があったような…好みが分かれるような気がします。
by ひな雛-