みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジー
まんがだからね〜と、現実と比較しないでお気楽に読める人にはオススメ。
こんな設定、ありえんでしょ。極道と縁がないけど、それなりの人が同居って、、、、。
と私は思うので、課金はしないかな。by 徹夜で漫画-
無自覚お嬢に煽られつつ耐える男子、よき!
ヤクザの家に生まれたけど大事に育てられた純粋無垢なお嬢と、ボディガード役の恋。
よくあるストーリーだけど、無自覚な煽りに耐えて頑張ってお嬢を守る男子は応援したくなります。
絵柄がイマイチ好みじゃなくて残念だけど、ハッピーエンドを祈ります!by Sunnybrain-
クエスト達成の為拝読しました。
ヒロインの瞳の大きさが気になってしまい中々ストーリーに集中できなかったです。また、内容も他の作品で見覚えのあるものだったので数話でお腹いっぱいになってしまいました;by yum0-
無料分のみ読んだけど、どっかでこの手のストーリー読んだことある(笑)お嬢はや○ざと関係ないのにね。碧とどうなるのかしら?
by さち6-
少女漫画だねぇ
クエストの為に読んだけど
典型的な少女漫画だねぇ
ヒロインが大事にされ過ぎたために純真無垢すぎて無防備って事なんだろうけど
ドキドキするよりもイライラしてしまって苦痛だったby T真人-
あれ?
クエスト達成するために読み始めました。
設定はどこかで見た事あるような設定で、ましろの目のデカさと人を疑わない過ぎた天然キャラに合わず無料分だけで良いかなと思いました。by 寺田さん-
何か何処かで読んだことのあるような転回のマンガなような気がしました。「何とか番犬君」みたいな転回っぽい。今のところ。残念なのは、別々のクラスに、なってしまった。😢
by ある日の熊-
うーん、あんまり私の趣向とは違うなぁ。絵はまぁまぁだけど、設定そもそもが微妙だし、なんか無料の部分だけと、それで辞めちゃった
by ナナナナコ-
まずは設定が大好物でした。そしてあおいのかっこよさとヒロインの幼さのバランスがよく完成どの高いマンガです。
by 虫にんにん-
若い。。
内容が若くてちょっと大人すぎる私には楽しめない笑ごめんなさい でも、お嬢って呼んでもらいたいなーと言う願望はある
by もんもんむーみん-