みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ハマりそう
これもミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
好き
あおいくんの顔が好き。お嬢への忠誠心も好き!無理にエロに持っていかない丁寧なストーリー仕立てが好き!これは、また読む楽しみが増えました~。
by きしわ- 0
ザ、若い恋!危険の香と恋の雰囲気がとっても甘い青春恋愛譚ですね!一筋縄ではいかないところがドキドキします!
by folie- 0
かわいい2人
クエストのため、無料分5話まで読みました。
お家がヤクザ家系の茉白ちゃんとボディーガードの碧くん。
なぜ、茉白ちゃんのお母さんが亡くなった時から碧くんが変わったのかがわからないですが、とにかく2人はずっと昔から好きなのがわかります。
新しい高校生活、どうなるんでしょうね。by *rin*- 0
たまたまクエスト達成のために読み始めたのですが、思いの外読みやすくて良かったです。お嬢と番犬をモチーフにしたお話しは色々ありますが、無理の無くテンポの良いストーリー展開はGoodだと思います
by 七転び八起- 0
こんなに守られてみたい
お嬢を命がけで守るヒーローがかっこよすぎる!ヒロインも変に子供っぽくもなく、初心過ぎることもなく、読み進めることができます!とにかく、カッコいい!
by ひみつのみーちゃん- 0
ヤ◯ザものはいつもだいたいスルーですが、無料分だけ読みました。ヒロインましろの番犬は同級生の幼馴染イケメンくん。何があっても守ってくれるって女子の憧れなのかな。
by mmたっちゃん- 0
良いねぇ
こういった系は 嫌いじゃないから読むけど、同じ年設定は初かな。16才にしてこのスペックは、異常に高い。生業がそちらじゃ無いのに?どのモチベーションで そこまで積める? 純愛は年相応で 好きだけど。
by まこまこ0510- 0
めっちゃかわいい!!!ヒロインもヒーローもどっちもかわいい!!ボディーガード番犬ヒーローの忠犬っぷりがいつ思春期の高校生男子らしさが出てくるかなぁと楽しみ!!
by YSL- 0
どこかで読んだことある設定と内容で、さらに主人公が幼すぎて引きます。
絵も、女の子は幼い印象です。
あんまりおもしろくはないかなby ミーーーーー- 1