みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドキドキ
このシーンごとに、とにかくドキドキさせられてます!幼馴染と言えど、余りにも無防備なお嬢に対して、ハラハラするシーンから目が離せません。
by Neighbors111-
最初から
2人とも、最初から好きあってて、もうすぐくっついちゃうじゃんって思いで読んでます。碧くんが頑張って制御してるところです。
by まおちゃん56-
面白いですね
読みやすくて、無料分あっという間に読んでしまいました!
こういうひと達は一般ピーポーがいるところでも「お嬢」ってデカイ声で言うのか知りませんが、リアリティーがなかったとしてもガンガン読めるテンポの良さだと思います。
これからの展開が楽しみですね。by ぱるっくす-
展開が、、、
主人公は可愛いですが、あまりにも世間知らずなのでは?世間知らずであれば歪みが正確に出るような気もするのですが、性格と行動をこれまでの環境に結びつけると、作品の構成に違和感を感じました。会話のラリーがちょっと歯が浮きそう、、、
by tonyu-
良かった❣️
どこかで読んだようなありがちなストーリーだったけど、お嬢を守る番犬くんが顔も中身もイケメンすぎて楽しくクエストの無料分読ませて頂きました。
番犬くんの思いの強さを感じました。
個人的に学生ものを読んでも感情移入しにくく、大人の恋が読みたいので課金はしませんが、とても良い作品だと思います。by そふす-
もうちょっと大人でも
高校生だからいいのかなー、幼馴染からのボディガードだと。青春ものみたいに読める方がいいのかもしれないね。個人的にはもう少し大人な( せめて大学生とか )感じが好みです。無料分読み終えて続きをどうしようか検討中。
by オールドウェル-
碧くんすき
もとヤクザの家がどんだけ危険かはよくわからないけど、主人公を守ってくれている碧くんにきゅんとします
ハッピーエンドになってー!by 0424-
クエストで5話読みました。有りがちな設定のストーリーかな。
一番のネックはヒロインの目が大き過ぎて気持ち悪い。唯一バイクのフレームとかショック等の円柱状のパーツの太さが同じで面白かった。by 韓18-
ヤクザ一家の娘茉白と同い年のボディーガード兼幼なじみの碧。「お嬢と番犬くん」のような話しかな?
祖父とは縁を切ったと言いながらも舎弟が一緒に住む家や、碧がお嬢と呼び出した意味とか、いろいろな謎がこれから明かされるのだろうな。by きたえれもん-
絵が好みです!ストーリーもヤクザものと思いきやちょっとおもしろくてかわいいところもあってもう少し読んでみたいなぁと思ってます!
by omtomt-