【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(20ページ目)
かっこいい
かっこいい!
幼なじみの護衛くん。
カノジョのこと、すっごい大切なのが伝わってくる!
お似合い!
でもその世界、やっぱりこわーい。by マロンまぁーちゃん- 0
かくしごと
ボディーガードのあおいはお嬢に隠し事がある。その隠し事とはいったい何なのか気になるが、無料が終わってしまった。
by 空っぽ- 0
めちゃ好き♡♡
イラスト見た事あるなーって思ってたら「クズなケダモノは愛しすぎ」の作者さんですか!?!?!?
めちゃ好きな作品だったので出会えてバカ嬉しいです💕💕
元々ヤクザ系の少女漫画が好きだったのでめちゃ好みで読んでて楽しいです♪
なんで碧がお嬢って呼び始めたのか気になるし、これから2人がどんな関係になるのかもめっっちゃ気になってます!!
絶対続き購入します!!!!!by n o n- 15
イケメン
イケメン大好きな私にピッタリの作品です。もはやモブまでイケメン、イケメン好き必見でした…作品自体も面白いです
by Asutona- 0
イケメンで優しい幼馴染がボディーガードをしてくれるなんて、羨ましいわー。でも、蜘蛛が出たら居なくなってしまいそう。笑
by 存在と時間- 0
かわいい
絵がカワイイ!イケメン! 興味がわきました。
読んでて、漫画の世界だなぁと思うストーリーですが、カワイイ!カワイイ!
可愛さって得ですねby 塩あんぱん- 0
無料分読みました。
ちょっと天然で世間を知らない女の子なのかな〜と感じますが今の所純粋で可愛い。
同級生の蒼が守ってくれてかっこいいし、
今後の展開に期待。by ★えりりん- 0
お嬢〜!!
お嬢〜!!!!
唯一の友達がかっこよすぎて泣ける
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!続けてみます!by あさあらま- 0
3話しか読んでいませんが正直既存の漫画と似たような内容の漫画かなと思ってしまいました
それでもかわいいしかっこいい絵でキュンを得られるので関係ないかと思いますby saxyy- 0
お嬢っていい響き
幼なじみに突然お嬢と呼ばれ守られるようになるなんて、戸惑うけど嬉しさもおなじくらいあるはず。たくましく強くなってた幼なじみのアオイ君にドキドキしちゃいます。
by kaikenkozu- 0