【ネタバレあり】お嬢の愛は俺のもののレビューと感想(20ページ目)

よくあるヤクザの世界でお嬢を守る幼馴染って感じの話だけどついついそういう話を見てしまいますね。絵も可愛いし今後に期待!
by okeihan-
続きが気になりす。よくあるヤクザの娘のボディガードものと思いきやそこにトキメキや友達の作り方考えさせられるものがありした。
by ごまめんこ-
幼なじみ…強くて格好いい!
なんで?番犬(ボディガード)になったのか?
初めての友達はいい子(味方)なのか?by ままままま〜-
ハマりました
メチャクチャ面白い〜どうなるのかなぁ?この2人。幼なじみで凄いお似合いなんだけどね…お嬢との恋愛は難しいね
by ノンまま-
ビジュ良すぎません??
なんというか絵柄とかストーリー、関係性などが考えた人すごい尊敬します!!私だったら思いつけない場面や会話などがあり、どんどん読めましたー!ぜひぜひ呼んで欲しいです!
by 過労キティ-
うーむ?なんかちょっと話の展開があれっていうところがあるような?
絵は可愛らしい感じです。ツッコミどころは満載です。by 小雨決行-
可愛い
絵が可愛くて興味持ちました!初めての作家さんです!
でも評価はそこそこ。なんでかなあと思って読んでみたら「お嬢と~」を思い出させるからかな?あれがあまりに有名なんで。
せめてもう少し設定に差異があればね。。。カンペキにのめり込めたのですが。
そこだけ、惜しいです。
でも、可愛いふたりなので続き出たら読み進めようと思います♡by Why太郎-
作者づてできました。
期待していた以上に作品はおもしろいです
お嬢様と番犬。
ヤクザがらみの最愛なるお嬢様への愛。by florencer-
お嬢かわいい
お嬢可愛いくてすき。幼馴染がずっと一緒いるとか本当に幸せすぎる〜青春だ〜
絵も可愛くて読んで癒される。by Rooooi-
なるほどねー
ヤクザの娘×ボディーガードの組み合わせが結構好きなんですけど…これはそんなに、なので1〜3話見て脱です。ボディーガードしてるんならベタベタ触りまくったり抱きしめたりはちょっと…最初から近い距離では萌えませんでした。
by つねにお餅食べたい-