みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

りんご先生の漫画好きです。お嬢とボディーガード的な関係性好きです。主人公も無垢でかわいいし、2人相思相愛な感じで好きな設定です!
by ローリングヒル-
かわいいです
主役のましろちゃんの性格が可愛いです。ストーリーは別の作家さんのものと設定とかが似ているので新鮮味はありませんが、この後の展開が気になります
by ついつい読んでます-
かわいい
表紙から溺愛感が伝わる。可愛すぎる!面白いです。
by なかなかなかのん-
絵が素敵
ストーリーはジェネレーションギャップがあるが、読み応えあり。
無料があり嬉しい。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
お嬢ー!
ヤクザ系なので、グロいのかな…と心配していましたが、とってもピュアな恋のお話でした!すごく面白かったです!
by すにかあああああああああ-
ましろ可愛いです!あおいもイケメーん!
お嬢と番犬くんの関係性マンガってよく
あるんだけど それぞれの色があって
自分的には どれも好き!
ましろと あおいの今後が楽しみです!by ちももちチモモ-
あおいの独占欲まるだしなところがめちゃくちゃにかっこよすぎてあっという間に配信されてる分全部読んでしまったじゃないかぁ!
by いんこのいんこ-
絵も綺麗だし すっごく面白いです。
ストーリーは筋が通っていて、ましろちゃん 可愛くて、あおいかっこよくて、最高の作品だと思います!!by Basuteto-
作者買い
作者さん買いしました。前作も幼なじみを溺愛するお話しでした。
前作は最初ヒロインに一途なのに取っかえ引っ変えのクズ男からのスタートでした。が、今回はどうなるのか。お願いだからクズ男スタートは好きじゃないので普通の一途でお願いします。
任侠物は内容によっては好きじゃないのでどうなるのかなー。by くりもち-
表紙に惹かれて
表紙のイラストがキレイでイケメンだったので、読んでみました。幼馴染がイケメンだったら…二人の今後が気になります!
by コイスルネコ-