みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーむ?なんかちょっと話の展開があれっていうところがあるような?
絵は可愛らしい感じです。ツッコミどころは満載です。by 小雨決行-
まぁまぁかな
絵も好きだし、面白いけど、こんなストーリーないだろって思う。でも読みやすいからどんどん読んでしまう。
by ちゃきちゃきちゃん-
可愛い
絵が可愛くて興味持ちました!初めての作家さんです!
でも評価はそこそこ。なんでかなあと思って読んでみたら「お嬢と~」を思い出させるからかな?あれがあまりに有名なんで。
せめてもう少し設定に差異があればね。。。カンペキにのめり込めたのですが。
そこだけ、惜しいです。
でも、可愛いふたりなので続き出たら読み進めようと思います♡by Why太郎-
作者づてできました。
期待していた以上に作品はおもしろいです
お嬢様と番犬。
ヤクザがらみの最愛なるお嬢様への愛。by florencer-
好きな
ジャンルのコミックだったので、無料分だけ読みました。ヒーローの顔が好み、女のコ達もカワイイ。もう少し読んで見ないと、ストーリーに関してはレビューできないかな
by fluffy star-
無料配信分だけを読んだんですが似たような作品を読んだことがあるのですがこれはこれで中々面白そうなので続きが気になるところです
by もえりん!-
まあまあかな。でもこれから面白くないかも
ははじめはちょっとどうかなぁって思ってたけど、男の子がかっこいいからちょっと見てる女の子も可愛くて、こういうの好きなんだけど
あの友達って子がなんとなく危ないかもby とおこっち-
複雑ですね
設定がわかるようなわからないような?おじいちゃんと縁を切っているけど、お嬢と呼ばれる状況ってなんだ?と思いつつ、先の展開に期待して読んでいます。
by キュンキュン大好き☆-
王道だけど面白い
ヤクザの娘はやっぱりそういう宿命ですよね。だからやっぱりパターンが同じ展開になっちゃうので面白いけど新しさはないですね。
by kana5262-
お嬢と一度は呼ばれてみたい(笑)イケメンが番犬で守ってくれるなんて女の子の憧れ。可愛いイラストで読み続けてみたいです
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-