みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょー面白いですね💕︎応援してますーーー。男の子がイケメンすぎて、女の子も可愛い。私天国にいるみたい。これからも頑張って下さい
by スカイラ- 0
わかりやすい絶対に展開。特に変わり映えはないんだけど、、こういうのやっぱり好き!
幼馴染の設定や、身分違いの恋?みたいな?
続きが読みたくなりました(^^)by てんちょちょ- 0
読むとポイントもらえるから、読みました。話的には、私の好みではないかな。なので、こんなコメントのみでごめんなさい。
by こんみちょ- 0
お嬢とボディガードものはたまにありますが、こちらは絵が可愛いくて、極道っぽさも少なく、読みやすいと思います。
by ルウ子- 0
んー
非現実的なオタク系 漫画。絵柄や内容も ストーリー展開があってないようなもの。現実逃避したい方にはおすすめ。
by ame0619- 0
これは!
なかなかです!!ビジュアルに惹かれて、カバー読みしてみました!続きが気になって仕方ないですー!課金しちゃうかなぁ。
by みかんたまよ- 0
ミッションの作品の中からこれを選んだけど、絵が好みでない。ありきたり。今後がなんとなく想像つくし1話でおわりかな。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
ましろちゃん愛されてます。
幼馴染み兼ボディーガードのあおいくんは絶対、お嬢のことが好きだよね。お嬢は天然過ぎる気がするけど、周りの大人がそうゆうふうに育てたんだろうなぁ。高校生になった二人の距離がどうなっていくか楽しみです。
by 大自然に癒されたい- 0
クエストで5話まで読みましたが、茉白ちゃんも碧くんもかわいいですねー。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名01- 0
すきー
終始ずっときゅんきゅんさせられる!よくあるような設定だけれど絵もとびっきり綺麗だしよんででとっても楽しいです
by ちいゆま- 0