みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かっこいい!
まず、絵が綺麗です。
そしてあおいが無茶苦茶かっこいい!!
こんな幼馴染がいたら誰でも好きになってしまうと思う。by オータス- 0
うん
ヤクザ系のお嬢様かああ。なにか事情があって番犬してるんだろうけど、、、うーん、、純情ピュアピュアな主人公だと苦手(´・ω・`)画はきれい
by とうふぅ- 0
気になる
今後の関係性は気になるところ。絵は可愛いと思うけどなあ?あまりにど天然すぎてやきもきしちゃうので、早くくっつけ
by みみーーん「- 0
うーん…。
無料分まで読みました。この先課金してまで読むかというと…碧の本音がわからなくて(たぶんお嬢のこと好きなんだろうけど)もうちょい無料分読めたら先が気になったかもです。
by らららっここ- 0
可愛いなぁ。高校生の純愛じゃない。可愛い彼女を大切に守っている感じが読み取れて楽しみな感じです。いいね~
by ゆっっきーっっ- 0
一気読み
クエストで無料分一気に読んでしまいました。組長を祖父に持つ主人公と、幼なじみで主人公のボディガード?のお話です
by pamda123- 0
高校でちゃんと友達ができてこれから安全に暮らせるかは心配だけど、かわいい二人でいい感じです。早くくっついてほしいです。
by さあやん100- 0
出だしから、ん〜ものすごく似たようなストーリーと登場人物の作品を見たことあるな〜と思ってしまい…
それしか頭に残りませんでした…スミマセン。by ちへいせん- 0
絵はとても綺麗ですが、どこかの漫画と似てる感じがします。
まだ、無料話しか読めていないので、先の展開はわかりませんが…by ホーホーホーホーホー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きな作品です。ストーリー展開は、どこかで似たような作品を見たようなやや単純な内容ですが、面白いのでサクサク読めます。
by だめっこ- 0