みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/27 0:00まで)
碧くんがカッコいい!
設定が「お嬢と番犬くん」に似ていて、読んでいてそちらを思い出してしまいました。ヒロインのボディガードの碧くんがカッコ良すぎてヤバいです!
by やきいも食べたいな-
どっち?
お嬢として支えるのか、幼馴染として女性として支えるのかもうみててハラハラする。はっきりしてよぉって思うけど、2人の住む世界にも壁があるのだということは間違いない。早くラブラブになってほしい。
by あかさたなーっち-
ヤクザ者
ひぇ~
彼、カッコ良すぎませんかぁ
こんなに強いってあり得る?
どー考えてもお嬢のために、鍛えて強くなってるよねby ゆっくり生きてます-
可愛いけどもどかしい
お嬢と番犬くんは、お互い思い合っているはずなのに、超えてはいけない壁に邪魔されて、思いを伝えられないでいる番犬(ボディガード)くん。
気持ちを伝えて、通じ合った2人の行方が気になります!by Orange⭐︎-
すき
絵がとにかくいい
続きが気になりすぎて無料だけじゃ足りないレベル
極道ぽいのが最近自分の中の流行りなのでめっちゃささるby けまけまん-
ボディガードが欲しい
最近付きまとい、というやつに会ってから外出するのが怖くなりました。警察に色々相談しても安心できないし。ボディガードのサービスがあるならこんなかっこいい男の子がいいな!
by LillyfromUK-
なんだか昭和の呼び方
お嬢、という響きが懐かしくていつ最後にリアルな日常で聞いただろう?と考えました。ストーリーが面白いのでスイスイ進んでしまいます。
by gblontofihel-
作画が好みです
他の方がコメントされてるように某作品に似てるなとは思うけど、この作品はこの作品で楽しめてます。
何より作画が好みなので見ていて楽しいです!by ゆんゆん26422-
ヒーローがヒロインちゃんのこと大好きで、嫉妬してる所とか、何に対してもヒロインちゃんのこと考えていて可愛い♡
by さくらんぼソーダ-
キュンキュン
ドキドキキュンキュンするようなお話しで好きですね。女の子に甘々な感じが読んでいて気持ちがいいです。うらやましい。
by リサア-