みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極道物?
物語の設定が面白い。極道者や純粋なお嬢さんが登場し、番犬彼が同じ学校にまで登場し、常に見張られる彼女のお話し
by がっちゃんリルちゃん-
幼馴染みで、ボディガードの関係の同じ高校に通う2人の相思相愛にしか見えないピュアなラブストーリーです!
by エンジェルコーヒー-
1話のみ
ごめんなさい。
1話で挫折です。
こういうのは好みではありません。
読み続ける気力がありませんでした。by 生成りの布-
あんまり
無料ので読めるとこまで読んだけど、続きは購入したいって思うまで気にならなかったかな。あくまでも主観ですが。
by さきらちゃん-
あるある
よくある従者と主人のお話し。この手の主人公は未熟な子が多いからあまり好みでは無い。展開も知れてるし、無料以上はいらないかな。
by ulooooring-
お嬢&番犬のやつはどこかで読んだことある設定の話です。こちらは同級生という設定ですが、それでも既視感は拭えず…。
あちらの番犬の話もヤクザの美化を受け付けられず無料分しか読んでいませんが、こちらもです。
ヤクザを美化するな〜!by 天然水生ビール-
読むとポイントもらえるから、読みました。話的には、私の好みではないかな。なので、こんなコメントのみでごめんなさい。
by こんみちょ-
なんとなく気になって読んでみたけど、、これと似たような内容の漫画あったよなーって感じながらもまぁたくさん書いてたら似ても仕方ないのかなって思いました。
by たなりー-
うん
なんか絵がちょっと苦手でした。抱きしめた時の彼の鼻の位置とか気になりました。話はこれから面白くなるのかな。
by ぷりおさん-
ん?読んだことあるような
番犬が同級生でって感じで、ほぼ別のお嬢と番犬のあのお話と一緒かな?クエストで読ませてもらいましたが、5話だけでも同じような展開が見られます。あちらの絵も2人のやりとりも大好きなので、ちょっと興醒めしてます。
by みどみどです-