みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミッションの作品の中からこれを選んだけど、絵が好みでない。ありきたり。今後がなんとなく想像つくし1話でおわりかな。
by ぽてち(*'ω'*)-
ましろちゃん愛されてます。
幼馴染み兼ボディーガードのあおいくんは絶対、お嬢のことが好きだよね。お嬢は天然過ぎる気がするけど、周りの大人がそうゆうふうに育てたんだろうなぁ。高校生になった二人の距離がどうなっていくか楽しみです。
by 大自然に癒されたい-
厳しい
ごめんなさい、私にはこのお話は無理です
ファンタジーがもう受け付ける歳ではないので...
中高生のお子様には良いのかな?でも今時の若い子にヤ○ザさんの絡むお話ってコンプラとかいろいろ大丈夫なの?by PNKP-
既視感でいっぱいなのは。
たぶん、私が漫画を読みすぎたからだと思うので、お若い方が読む分には楽しい話かと。
極道の家に生まれてきた主人公。
祖父が組長なだけで父親はまともな会社……。
と、主人公は言ってましたが。
世間一般では、そうは取りませんよね……。
同情はしますが、私も世間一般側の人間で、漫画とはいえ反社会的な方の家族の話はあまり。
ならなぜ読んだのかと言われれば、クエストだからです。
主人公を護らせるため、イケメンの幼なじみとイチャイチャするため。
主人公を特別な子にしたいため。
の、設定のための極道ということなのでしょうが。
若い方しか楽しめなさそうなのに、反社の人間と関わりある主人公の美談漫画って……どうなんだろう……。
年齢制限かけて、そういうのがフィクションと解る世代に向けて描くべきかなぁと、個人的には思います。by ドナウ川-
クエストで読ませていただきました。正直無料分だけでもしんどかったです。「お嬢」というなら主従関係がないと…ただの幼なじみですよね?うすっぺらーい内容が続くんだろうな…
by miikoyu-
お嬢と番犬くんに似てる
非常に似てる。ヤクザの孫と世話係と言う設定は良いけども、父親の友達の息子がなぜ?友達の息子なのにお嬢呼びも解せないし、番犬と書いてボディーガードと読ませるのはなぜ?設定にしても、作者さんはヤクザを知らなさすぎでは無いでしょうか。物語が読んでいて浅くオリジナリティも少ないし全く面白味が無いので課金は、おろか全部無料になっても読む気がしないです。
by トキメキ御免-
クエストで読みました。
これ、同じ様なストーリーの漫画ありますよね。パ○りでしょうか?そんなレベルに思えてもういいかな。by すっごい-
全然面白くなかった。
表紙絵からしてめちゃコミに溢れかえっているであろう種類のもの。
目を細めた男、口半開きで不自然に頬を紅潮させた女。by 法界坊-
無料5話分だけ読みました。
無料分を読むのもしんどい位には自分にとって合わない作品だと感じました。
「お嬢」と言うのならしっかりとした主従関係が必要なのでは?と思いました。
無料分が拡大されても、続きは読まないかな。by パソコンから異音-
無料分だけ読みました。何か似たようなマンガを読んだことあるような気がしますよ。私はあまり好きじゃないので、課金はなし。
by Arbeitsbuch-