みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最高!
3話まだしか読めてないけどたった3話でわかるこの圧倒的最高な漫画感たまらん!!あおいが一途にましろちゃんを思ってるのもいい!
by まっつんずっきー-
りんご先生の新しいストーリー、楽しみにしてました!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになります!by なみ🦊🤖-
この先生の作品、クズなケモノは愛すぎるも大好きです!ちょっとストーリーが似ているかな。設定も…。
でも溺愛ものは絶品です。by つぼつぼ総合病院-
とっても良かった!
お嬢の気持ちも分かるし、番犬の気持ちも分かるからキュンキュンするけどもどかしい気持ちになってました。頑張れ!って思わず応援したくなってしまうようなところもあって、読んでいてとても面白かったです。
by こむぎこ3333-
待ってました❣️
出ましたーっ ٩( 'ω' )ヤッター
小森りんご先生の新作💕
ヤクザの組長の孫 でも父親がヤクザを嫌い家業から出てるから実際には狙われる心配は無い…って思っていたら
実は知らない所で、しっかりボディーガードしてくれていた幼馴染の碧くん
超カッコいいー (╹◡╹)♡
こんなん絶対、好きになっちゃうよ
地元を離れ進学した先の学校ではモテモテじゃないか? それでもってヒヤヒヤやきもち焼いちゃったりするんだろうねぇ、お嬢 笑
無料3話でのレビューでは語り足りないかも
もう少し話数が増えたら一気読みしたい!by セミテンパ姐さん-
可愛い
あおいがイケメンすぎてイチャイチャ展開が気になる〜!!主人公と幸せになってほしいなぁ。続きが楽しみです。
by しるしる2-
こういうのは王道
お嬢を守る系は好きなんですよね
そしてそのボディーガードがイケメンなのも外せない
まだ始まったばかりだけどこれからどんなふうになるのか楽しみです。by アサゾー-
ヤクザものラブストーリ
イラストがとても綺麗で可愛らしいです。ストーりーもドキドキするような内容で続きが待てません。早くみたいな。
by 恋焦がれてさん-
いや、ちょ、最高すぎる!!!
最初から「これ神回きた」
って思いながら見てました笑笑
応援してます!!!by ᵐᵒᵐᵒ-
頑張れ!小鳥遊(笑)
小鳥遊が一番辛いだろうに(笑)
お嬢がお嬢さま過ぎていろいろ大変だな(笑)
お嬢もお嬢で頑張ってるけど、身分の違いでお互い勘違いしてるような?
これからが楽しみ♪応援しています!by 諦めなければ叶う-