みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すきー
終始ずっときゅんきゅんさせられる!よくあるような設定だけれど絵もとびっきり綺麗だしよんででとっても楽しいです
by ちいゆま- 0
なんとなく気になって読んでみたけど、、これと似たような内容の漫画あったよなーって感じながらもまぁたくさん書いてたら似ても仕方ないのかなって思いました。
by たなりー- 0
複雑な気持ちですね。
けどなにがあっても守ってくれるとか最高すぎます。
自分のためにバイクの免許とってくれるとかうれしいですね。by くりみくりん- 0
厳しい
ごめんなさい、私にはこのお話は無理です
ファンタジーがもう受け付ける歳ではないので...
中高生のお子様には良いのかな?でも今時の若い子にヤ○ザさんの絡むお話ってコンプラとかいろいろ大丈夫なの?by PNKP- 0
あちらの世界以外てもあの呼ばれ方は
される人は〜いそうだな。
それよりボディーガードの愛?は
相当でおもしろ!by すけたく- 0
絵がこのみ
作品レビューキャンペーンでたまたま出逢いましたが、本当に絵がこのみでこれからじゃんじゃん課金する予定です!
このまま変わらず面白いマンガである事を期待してますby ミコミコミコ- 0
青春!
年が年なので、あんま高校生の恋愛ものはなぁ~って感じなんだけど、これはきゅんきゅんする~
あおいがまずかっこいい。
ましろはまぁバカだけど年相応かな。
無料分が少ないのが残念です。by リアップさん- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん- 0
クエストで読ませていただきました。正直無料分だけでもしんどかったです。「お嬢」というなら主従関係がないと…ただの幼なじみですよね?うすっぺらーい内容が続くんだろうな…
by miikoyu- 1
番犬
番犬とお嬢が恋に落ちる話って、結構多いと思う!よくある話だから飽きさせない何かが必要で…コレは何処にあるのかちょっと刺激不足に感じた。絵は可愛いし、読みやすかった!
by rurayuria- 0