みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

クエストで無料のみ
クエストで読みました。無料分のみのレビューです。
祖父がヤクザ組長で、そこから離れた父親の元で育てられた主人公。ヤクザじゃない体で話は進みますが、家に組員が複数常駐してたり頻繁に命を狙われてる設定みたいなので実質父親の仕事はシノギよね…とか不自然なポイントは散見されます。
ただ、まさにマンガ的なファンタジーなので、好きな女の子も多いかも知れません。
個人的には響きませんでしたがこれは好みの問題なので、好きな方はたまらないジャンルとして楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望アノニマス-
展開が楽しみ
幼馴染みのイケメンボディーガード。そんなの好きにならずにいられないでしょ。しかも優しく触れてくるとか。
by うさぎの孫-
絵はとっても大好きなんですが、なんかこそばゆい。。。
無料分は読みましたが、十分かな。by えび子-
ポイントイベントで無料分だけ読みました。お嬢と呼ばれる女の子とボディガードの男の子。何気にピュアストーリーで面白かったです
by みちしるべ-
題名が気になっていたのですが、無料分が少なくて、読むのを躊躇っていた所にクエストの案内。5話じゃ少ない…自分的には課金はないです。
by 紫蘇ジュース-
最初のほうの無料分しか読んでないので、色々と謎が多いです。
ヤクザのお嬢さんと用心棒の恋って他の作品でもありますね。
こんな感じで話が進んで行くのかなって想像してますがそのとおりに進むかな?by はれひれほれ-
幼なじみ
いつも一人ぼっちだけど、幼なじみの彼がいつも助けてくれる。本当は大好きなのに、それを言えずに過ごしているところが可愛いです。
by ツネジ-
なんだかよくある内容かな。どこかで読んだような気がする。でもモノホンのヤ◯ザではない所が、よくある内容とは違うところかな。続きに期待はしないかもです。
by フォンドボー-
お嬢と番犬て
似た名前の流行り物ありましたよね
って思うとなかなか手が出なかったのですが
無料分読ませていただきました
まあまあ、でもハマる!ってほどでもなく、
購入はないかなぁby 毒金魚-
無料分よみました。
良くも悪くもない感じです。
ヤクザものなんで、似たような設定で似たような
ヒロインだと、つい、似てるなぁっておもっちゃいますよね。by 毎日楽しくよんでます-