みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンでも
余裕あるように見える人でも、好きな人の前では内心ドキドキで、色んなことを考えてるんだなぁと思いました。ちょっと親近感。
by あやのすけ98-
NEWおもしろい
恋愛もののストーリーってやっぱりドキドキしていい!
愛されてるのが愛すより断然いいです。いい人いないかなぁby みずm(_ _)m-
NEW毎回小谷くんの一途さがブレなくてキューンとさせられる
ヒロインは恋愛経験がなくて超がつくほど鈍感だけどかわいいから憎めないんたまよねby ミルミルさん-
NEWめちゃおもろい
めっちゃ羨ましいし、面白い。ヒロインは素直でかわいい。ヒーローの方はギャグ漫画。早く色々してほしい。男のライバル出てきてほしいな。会社勤めした事ないからこんなん現実では無いだろうけどうらやましいわー
by あまちゃん好き-
NEW無料分読んでの感想です。キャラも設定も面白いです。ありがちではあるけど(笑)小谷くんの溺愛ぶりは秀逸です。ただ…2人の勘違いとすれ違いはいつまで続くのかなあ。延々と続くのは勘弁です。
by スパイスレモン-
NEW初々しい
初々しくて、嫌らしさがなくて面白い。初めての恋愛ってこんな感じだったなーって思いながら楽しみながら見てます。
by えまあと-
NEW小谷くん、ガンバッテ!
モテモテ小谷くんが好きになった、高原さん。
けど、高原さんは何かと大変そうですよ、小谷くん!!
うまいことラブラブになってくれるかなあ。。by あまーい-
絵がスッキリきれいで見やすいですね!内容も面白くてつい読んでしまう感じです!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
とにかくかわいい2人!
絵も綺麗だし、心の声や仕草がかわいい2人の爽やかなラブコメで、続きが待ち遠しい!課金する価値ありです。ドラマ化してもいいと思う!
by たひはえみ-
溺愛っぷりがいい、とことん好きなんだなーと応援したくなってしまいます。二人とも、心の声の、すれ違いっぷりがいい!二人ともにかわいいです。
by 燈台-