みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEW愛は重過ぎないけど、勘違いが過ぎる
彼女体験!
だと思ってるけど実は違う。
本当に好きなのに勘違いが過ぎる2人。
コミカルな会話が面白い。
高原みかこ27歳。
優しくて頼れて素敵な憧れの清水先輩が結婚!
ずっと独身と思ってたのにショックで落ち込んでると、同期の小谷が話を聞いてくれた。
小谷は営業部で、仕事も気遣いもできる物腰柔らかく優しくてイケメンらしい。
女子吸収力すごい。
誰か紹介してもらって付き合おうかなーと言うと〈お試しで彼女体験しない?〉
と提案された。
小谷は恋愛マスター!
細かい設定もすご過ぎる!さすが!
何人も彼女が居るのに体験までさせてくれるとは。
…と思い込んでる高原。
だけど本当は、3年前に小谷から高原に告白したけど気づいて貰えなかった過去あり。
今回は周りから固めてしまおうと自ら2人の噂を流したり、小谷の策略だけど、高原が果たして気づく日が来るのか…
両思いに気づく日が来るのが楽しみ。by どびゅ-
ヒロインちゃんがクールなんだー!男の方は裏でデレデレしてるタイプか〜見てて面白いけど、いつか打ち明けて!!続きが気になります
by さくらんぼソーダ-
アリです!めっちゃ面白い!
「俺で試しに」って来た時は、出たよ、はいはい、よくあるパターンね、だったけど
いやぁ、まさかでした笑by ドラムん-
これはおすすめ!
この男の子めっちゃ可愛いから読んだほうがいいと思う!あまりないストーリーなので、私はこれはすきかな!
いつ気がつくのかたのしみです!by なつつみぃ-
2人とも可愛くて大好きです!
小谷くんみたいな人羨ましすぎます!
すれ違いっぷりがモヤモヤせず、面白いです!by えりまるmaru-
さいこうー
彼女に振り向いてもらうために必死でアプローチしているのが、健気でかわいい!すごい愛されてて羨ましい過ぎる!
by ヤックル!!!-
恋愛苦手な女子が頑張る系かと思いきや!モテモテ男子が、片思いしてた女子と付き合える事になって頑張ってる!この展開は意外すぎて、とっても面白いです!
by たぬき煎餅-
無料分読み終わりました!
小谷くん、めちゃくちゃ愛重いのがとてもいいですね!彼女を上手く利用している感じもいいです!by オタクです。-
がんばれ小谷くん!
イケメンで爽やかで背も高くて仕事もできるのに、一途に片想いしてなかなか本音を言えないところが応援したくなります!by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
「お試し交際」モノNo.1かも!?
よくある設定ではあるんだけど、他作品と違うのは男性目線多し。
無表情と心の中とのギャップがいいです!
そしてヒロインも他とはちょっと違う。
お試し交際やる気満々(笑)
しっかりきっちり仕事するヒロイン高原さんは経理課。
顔もキリッとしてます。
でも小谷くんと会ってる時の心の中は「こんなことも経験させてもらえるんだ、凄い小谷くん!」とキラキラ(笑)
キスして「早まり過ぎたかも」と後悔してるのは小谷くん。
「その先も経験させてもらえる?✨️」と期待する高原さん。
この微妙なすれ違いが可愛い!
画も綺麗です!by 月齢-