みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)
めちゃ好き
こんなに愛されてみたいな〜キュンがとまらない!ヒロインの天然ぶりは、そんなことある?!ちょっと漫画すぎる!と思えることもあるけど、それも許せてしまうくらい好きな漫画です。早く続き読みたいな!
by やーやと-
面白いです。
すれ違う心の葛藤、イケメンなのに、グイグイ行かないけど、ヤキモチ妬き(笑)、女性はクールさんだけど、心の中は、漫画で学んだ恋愛感、2人とも早く通じるといいね(≧∇≦)b
by クー&ヒー-
小谷くんの一途さが可愛いです!
あるあるのパターンだけど、小谷くんの想いがちゃんと伝わるまでの流れが可愛くて、きゅんとします。by ひまり、-
恋愛マスターの小谷くん。
彼女が多数いると思われてますが、その実は、主人公に3年も片思い中💕
2人の心の声が可愛いです🎵by fumifumi23-
小谷くんかわいすぎです。キュンキュンしてどんどん読み進めています。高原さんも彼女枠ゲットして…ラストお互い話がまとまると?辻褄があうと?嬉しいな!
by ぷんくんちゃん-
良い設定~
微妙にすれ違ってるけど二人の考えてる事は一致?!無料分が少なくて悲しい~今後どうなるか気になり過ぎます!
by グアダン-
こんなストーリー見たことないかも!笑
とりあえず無料分みたけど続きが気になって買っちゃうかもしれない。同期の恋愛とか良いなー。by okeihan-
おもしろいです
最新話まで読みました。テンポよく楽しめます。特に小谷君の心の声…高原さんとのすれ違いも面白いです。そして高原さんのキャラがいいですね!
続きが楽しみです。by きんびら-
なんか感動☆
小谷くんの心の声がもう愛が重いというよりは、究極の愛過ぎて、なんか泣けてきます。すべての女の子がこんなふうに大事に思われたらいいのになぁ
by 菜都子-
小谷君が誠実なイケメンで良き
ジャンル的にはスレ違いムズキュンコメディかな。
小谷君が一途で誠実なイケメンで性格も見た目も良くてウットリ。
好きな子とお試し彼氏彼女の関係になれたのに誤解があって上手くいかない所、外堀を埋める為に奔走する所、面白くて応援したくなる。
女の子も自分の気持ちに早く気がつくも真面目すぎる故空回りしててどう決着つくのか楽しみでチマチマ課金中です。by ともふくろう-