みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

NEW溺愛っぷりがいい、とことん好きなんだなーと応援したくなってしまいます。二人とも、心の声の、すれ違いっぷりがいい!二人ともにかわいいです。
by 燈台-
無料分まで読んでの感想
固すぎる経理の高原さん、彼女に好意を寄せている小谷さんがあの手この手で接触を試みるも、仕事一筋の高原さんにはなかなか振り向いてもらえない。小谷さんがちょっとしたことでも一喜一憂する姿が可愛かったです。
by ちいたんママ-
無料分8話まで読みました。絵が好きです。ストーリーもありきたりではなくて良いです。コメディなところが飽きずに読めます。
by bagel-
無料分読みました。面白いです!男の子目線の話もあっていいです。こうゆう話好きです。少しずつ読んでいきます。
by *梅*-
意外と!
期待して無かったけど面白い〜(。•̀ᴗ-)✧
心の中と顔のギャップかいい感じ(笑)
すごいモテるのに心はヘタレ具合が最高(笑)
ヒロインも全然気付かない感じが引き込まれます!by オレンジロールパン-
両思い目指して
恋愛マスターと思っている同期が、実は自分に思いを寄せているとは。って、気が付きそうな言動は幾つもあるのに、さすが。小谷くん頑張って!
by ニコニコユッキー-
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さ
少しぼんやりしてて口説いても全く響かない女子。
トンチンカンな思考回路にあんなに健気に?好意を寄せて作戦ねって・・・・
どうか報われてね小谷くん。
君は面白いよ!by panaque-
小谷くん!
今のところ無料分のみですが、小谷くんドキドキたまらない。ポーカーフェイス、悪い方に向かわないように願うのみ。
by nikos-
おなじみ
おなじみの設定だなぁとは思いながら、読んだらやはり面白いです。わかっていても、あり得ないからこそ面白いなぁと思います。
by ごちまるぞう-
可愛いヤツ
彼女は恋愛慣れするまで気心知れた同期と恋人ごっこ、かたやそうは言ったものの実は彼にとっては彼女は本命だった。この先この恋愛は成就するのか?彼女は同期以上には思ってないかも。ストレートに言っちゃえばいいのにさ。回りくどい。
by キュンキュンさん-