みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
面白い‼︎
クールなイケメン小谷くんと恋愛漫画に夢見るミカコのすれ違いな感情がとても面白くて続きがきになります‼︎小谷くん頑張れ‼︎
by ぶー115-
良い〜!
遥か昔の、相手の気持ちが読みきれず、ドキドキハラハラしていた、あの緊張感漲る至福の連続がここにある〜^_^
by キヨミン-
どきどき
どきどきする。怖い人のまま付き合ってる姿が、面白くて笑って、この漫画が大好きになった
by フロイデ-
小谷くんの心の声がホントに面白いです。
高原さんのお付き合い経験がないのはわかるけど、偽のお付き合いでキスは駄目でしょ〜
とか思ってしまうwby mh匿名-
すごくおもしろい
モテモテ仕事できるイケメンが、カタブツの恋愛経験ゼロの主人公に何とか振り向いてもらおうと仮の恋人になるストーリー。まだ無料分しか読んでないけど、すごくおもしろい!
by りすのしっぽ-
心の声面白い!
無料分読んでみました。
絵は可愛くて好きです。
同期の2人がお試しで付き合ってみる。
高原さんの彼女体験のために小谷くんが提案した形ですが、本当は3年半の片思いを実らせるための作戦!2人の心の声がめちゃくちゃ面白いです。
恋愛マスターの小谷くんは、嫌われては困ると慎重派。一方彼女初体験の高原さんは好奇心旺盛でガンガン来てくれて構わない!という姿勢。
小谷くん応援してるよ〜!by おむすびへあ-
6話までの感想…
高原さん、ちょっと小谷くんに対して失礼過ぎると思う…
小谷くん本気で好きなのに、すべて設定だと思い込むなんて、小谷くん可哀想過ぎる…
キスとかそれ以上のことも、体験してみたいから…ってだけで、小谷くんの存在意義とか無視?by コハルモカ-
天然な女の子がめっちゃかわいい♡その女の子を攻略しようとする男の子めっちゃ応援したくなるし、一途かわいい
by LKT-
私もほしい
重すぎる愛 昔は苦手で逃げていたけどこの年になって重すぎる愛もほしいなって思ってます
重すぎはいつか苦しくなるけどねby にかとこ-
心の声が💕
お互いの心の声が面白過ぎ!
小谷くん、よく3年強頑張ったよ。
守備に入りたいのも分かるけど、もう少し押しても大丈夫だよ^ ^by オズの国-