みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

NEWとりあえず無料分
たまたま見つけて読みました。
イケメン君は何キッカケで彼女を好きになったのかしら?
爽やかイケメンと逆タイプの彼女。
小谷くんの重い愛はこれからどうやって外堀埋めてくんだろうね。
チャージ分は読んでいこ~by しまっ子-
NEW彼氏外堀から埋めるタイプGOOD
他のサイトで、読み切ってるんですが、タイトル通りの愛され彼女!羨ましい(笑)大事にしてもらえて〜(笑)絵も綺麗で、展開も、さらっとしてるので、とっても読みやすい。癒やし✨️ハマります(笑)
by ちゅるるるるん、-
小谷くんと高原さんのお話です。
同期同士の2人。
小谷くんは高原さんに3年片思いしているけど、想いは告げられず、恋愛ごっこを提案し少しずつ高原さんも小谷くんに心を開いていきます。
小谷くんの心の中が面白くて読むごとにハマっていきます!by おちゃのこさいさいな-
無料分読みました。2人の心の声が見事にすれ違っていて面白かったです。今後の2人の行方も気になります。
by とみー☆☆-
無料分まで読みました
小谷くんが可愛い!と言うレビューの意味が良く分かりました。
少女漫画だけど珍しくほぼ男性目線。しかもモテモテなのに滅茶苦茶ピュア。
惚れた女性にここまで一途なイケメン、現実にはそうそう居ないだろうけど、だからこそ恋愛したい女性に読んで欲しいですね。
まだ完結していないので、完結したら続きを読みたいかな。by nagonta-
これ他のサイトで知ってこちらにあるので読みました。小谷君と高原さん自然と頑張れって応援してます。小谷君彼女の事大事にしてこう言う男子が多いと女子もいいよね。
by Mini-me-
応援したくなる!
主人公どちらも不器用だけど可愛くて、二人の恋が上手くいって〜!と思いながら読んでます。
読んでハッピーになれる作品です。by tattsun-
ギャップが面白い
見た目と心の声とのギャップがいいですね。リアル感でていて面白いです✨
みんないろいろ考えるよなーとか、さりげない可愛さやしぐさにキュンとくるよなーとか。微笑ましく読めます!by アニメ好きおかみ-
優しさ
彼女は、彼氏いない歴年齢です。彼女役を小谷くんが、させてくれるとのことでした。今後、彼女と小谷くんが仲良くなることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
おもしろいです。
高原も小谷も個性的でつっこみどころありすぎておもしろい。高原の動じなくて、鈍感なところも小谷の乙女で一途なところもいい。
by まるやっこま-