みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
小谷クンがイケメンなのに何故だかカワイイ!
ヒロインも恋愛に疎い感じが面白い。おどおどしてたり、妙に頼りなげじゃなく、真面目に?仕事してるのも好印象
微笑ましいふたりだなーby 母です-
広告がきっかけで無料分を読みました。こういう片想い系からの恋人っていうシチュ好きです!しかし社会人の男性(しかもイケメン)がこうもピュアな恋愛をするんだろうかと思うくらい純粋な二人です。
by emiiina-
面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、一見クールで怖いと思われがちな主人公が実は乙女で、心の中の声がとってもかわいいです。
by あむひむみむ-
恋愛初心者の高原さんと同期のイケメン小谷くん。高原さんが大好きで大切にしたいと思う小谷くんは、さりげなく高原さんを助けてあげたり頼りになる存在から仮彼氏の立場へ昇格!初心者故に小谷くんの愛に気づかない彼女も、だんだんと小谷くんに惹かれている様子で、ハッピーエンドを期待しています!続きが楽しみです❤️
by ミュゲー-
心の声が面白い
二人それぞれの心の声が面白いです。変にすれ違っているところが好きです。これからどう展開していくのか楽しみです。
by ぱんだくまぱんだ-
課金しないとかない
面白すぎるでしょ?
何このキュンキュンさせるスターリー展開は!!
もう思考停止で課金ですよ。最後までwby ズル休みはいけません-
すごくモテる小谷くんと、ものすごく真面目で怖い印象も持たれるようなあまりモテない主人公とが付き合うことになるけれども、すごく勘違いしてズレているのが面白いです。小谷くんの方がラブ強めなのがかわいいです。
by くしくしくし-
小谷君が面白すぎる。
よくあるのは女の子の方だけ1人で色々考えて面白いが男性の方、小谷君の気持ちが色々描かれているのが最高!イケメンなのに面白い。好きな子とやっと付き合えて頑張ってる!
by かえかえあお-
読み出したら止まらない!
無料分まで読みましたが、とにかく面白い!
お試し彼氏、よくある設定ですが、
ここまで一生懸命なのに、全く届かない気持ちに
思わず笑ってしまいました。by ふみ3312-
おもしろーい
かっこいいのに恋愛初心者みたいな話多いけどその類好き。絵も見やすいし続きが楽しみです。早く見たいです。
by ユンリン44-