みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小谷くん、絶対好きだと思ったらまさかここまでとは…♡3年の片思い、ほぼ半分くらい成就おめでとう(^O^)外堀からしっかり攻めてるね!でも小谷くん、自分の人気を認知していないと彼女嫌がらせ受けるよ〜気をつけて〜
by ミリアン-
なんというか
すれ違ってるとこがまた面白いけど、歯がゆくもあるなぁと、思いながら読み進めてました。絵は普通に良き。
by kietsu-
面白そう
無料分まで読みました
無料分までだと小谷くんの愛が重いとは感じなかったけど、恋愛に鈍感な女性を一途に想っているのはかわいいです
早く気持ちが通じるといいなーby 私は犬派です-
2人のずれ具合が面白い
2人のずれ具合が面白い。恋愛未経験の女子とその女子が好きすぎるイケメン男子のお話ですが、それぞれの回想がズレてて面白いです。
by 犬好きさん-
面白そう。
彼が彼女にぞっこんだけど、相手にされてなかったってパターン。
でもお試しでもおっけー貰えて、ここからがどうなっていくのか、モテ男の腕試し。by Kokori-
仮想恋人ごっこの行く末は?
彼氏いない歴の彼女に、恋愛の練習をしないか?と、誘ってみたら、オーケーの返事。実はモテモテ彼氏は、前から彼女が好きでした❗彼女は、その事に、全く気づかづ、、、?偽装の恋人ごっこが、始まりました。どうなのかな~?面白そうですね~❗楽しみましょう‼️
by ラブラブだいすき-
レビューを見て毎日無料を読み始めました。クールで女子社員からも人気な彼が、彼女からのお試しでのお付き合いをokしてもらえたシーン、全身で喜んでて可愛い…!!となりました!
by ぽんぺんきゅん-
小谷くん
なかなか、小谷くんは面白い笑噛み合ってない感じもこれからどうなるのか?と、ドキドキするし、もどかしいし!
by パンダ子ちゃん-
愛される感じ
今までのマンガだと、好きで追いかけて恋が叶って…というのが多かったと思うけど、最近は愛される系のマンガが増えてますね…いいことです…。
by shirasuko-
タイトル!
タイトル的には小谷くんメインぽいけど、みかこちゃん側からも視点が当てられていて面白かった。
小谷くんみたいなイケメンで仕事できて、モテ認定なカレが実は…の設定が良かったなあ。
みかこちゃんは、同性からも好かれる性格ですね!by ブルームーンと青い月-