みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定が面白い
彼氏が真面目で一途なのと、彼女が意外と積極的なのが面白いです。彼女がもう少し可愛い感じの絵柄の方が好みかな。
by お腹一杯-
無料のみを読み終えて
面白そうなんだけど、なかなか先には進まなそうな展開。
もう少し様子を見てから先を読むかを決めます。by かっちんちゃん-
気になります
無料文まで読みました。多分課金すると思います。先が気になって仕方ないです。ヒロインの勘違いが可愛い。
by やわらんさん-
やばい!!
キュンキュンが止まらない!
イケメンなのに好きな子に対してはヘタレで
そこが良いです。
おススメです。by  ̄^ ̄)ゞ-
小谷くんの心の声がすごく楽しいです。表情屋仕草まで細かく描かれていて、周りの視線も面白くてハマります。
by こよここよこ-
絵がキレイ!王道かと思いきや人物設定がなかなかおもしろい!心の声がかなりおもろい!続きが気になるー!
by K.Mina-
小谷くんおもろ
男性のぞっこん片思いの心の内が見られるお話(現実とは別物と考えて)は珍しいので面白いです。
イケメンと言われているけど、顔が????たまに目潰れてる?by レビュー-
明るい笑えるすれ違い!小谷くん頑張って!
無料分6話を読んで、何これ面白すぎる!よくあるお試し恋愛からのスタートだけど、小谷君の外見と内面のギャップ、高原さんの天然·勘違いぶりが凄い。話のテンポも笑いのセンスも良くて、掘り出し物を見つけた気分。
社内でモテモテで、7人ぐらい彼女がいるという噂の小谷。高原さんと小谷は良い関係の同期。3年前に小谷は高原さんに告白したけど、エイプリルフールだったし本気にしてもらえず、それから玉砕が怖くてずっと片思いをしていた。訪れたチャンスを掴み、外堀から埋めていく小谷の心の声が面白い。高原さんは小谷の彼女の一人にさせてもらえたと勘違いしていて、少女漫画のようなシチュや気分を味あわせてくれる状況をウキウキ楽しんでいる。「彼女は高原だけ」という小谷の言葉も、リップサービスだと勘違いしていて、先が思いやられる感じ。明るいすれ違いで可笑しくて、毎話笑っちゃいます。無料分が増えないか、ちょっと様子見です。by ピンディ-
無料で6話まで読みました!
これはめっちゃ面白い!笑
小谷の必死さと全然気づかない彼女の心の声が笑っちゃう!
続きも読みたい!by Nasuco-
おもしろい!
恋愛のすれ違いとか誤解を通り越して、もはやコント(笑)
無料分しか読んでないけど、笑いあり、キュンありで、続きが気になる作品。by もっちゃんマンガ-