みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迫力がすごい
ファンタジーでバトルもので転生もアリな感じ。貴族で権力争いで根性モノもありで、何でもありで盛りだくさんですねー。
by おばあちゃんちゃんこ-
好き
冒険者の漫画は、そこまで好んで読む事はないですが、
次どうなるかと展開が楽しみでした。
ストーリーも好きです。
大切な人を守る為2回目の人生がやり直せるって
羨ましいです。
兄弟が賢く平和に過ごることを願っています。by JJJJEEE-
とりあえず無料分読みました。
妹を守るために強くなりたい主人公、その主人公だって回帰とはいえ、体はまだ子ども。
主人公の成長につれ、どんどん強くなるのが楽しみです。by kotonennen-
主人公の成長と今後の展開が楽しみ
少年漫画?どうだろうと思いながら無料分を読みました。サクサク読めて、妹を守るために強くなりたい主人公が努力を重ねてどんどん強く成長していくのがいい。伝説の神器にも秘密があり、今後ますます面白くなりそうだ。
主人公が留守の間、妹を守ってくれる存在が欲しい❗
自分のために頑張るよりも、大切な誰かを守る方が、ずっと強くなれると思う。主人公の成長と今後の展開が楽しみだ。by ぽにょぽにょ母さん-
少年が主人公のRPG的な話は苦手な方だけど、これはすんなり読めた。
まどろっこしい設定がなくてサクサク進むからかな?絵もきれい!by ロザライン-
かっこいい
個人の感想ですが(´•ᴗ• ก )՞ ՞妹を助けようと頑張って戦っている所はかっこいいと思う。そして神器を5つも使えるところが1番いい所だとおもいます。
by しょっぴー!!-
楽しみにしています。
毎日無料で、読んでいます。話自体はよくある王道パターンですが、そこは理解してあげて、その王道パターンを楽しんだら良いと思います。
by まかるりらん-
オススメにあがってきたので気になって、読んで見ました カラーの絵柄でサクサク読めるのですが、少し雑な感じの描写も、、 話は面白い展開かと(^^) チャージ楽しみ
by 321ゆんゆ-
RPG好きだから楽しい
お奨めに出てきたから読み始めました。元々私がRPGが好きなのでとても入り易かったです。まだ冒頭で主人公が幼いのでこれからの展開が読めないけれど幼いだけに伸びしろがありそうで楽しみです。
by さちぇ-
めっちゃ妹思いのお兄ちゃん
無料配信分の15話までを読みました。弱き立場のものがSランクの神器を使って妹を守るのが軸ストーリー。神器の特性や歴史背景などもあってこれから面白くなりそう?って感じでした。
by クロにゃんこ⭐︎-