みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公爵家のSランク神器使いの回帰
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/17 11:59 まで

作家
配信話数
25話まで配信中(61pt / 話)

3.6 評価:3.6 238件
評価5 23% 54
評価4 33% 78
評価3 30% 71
評価2 11% 25
評価1 4% 10

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全238件

NEW
    ダークサイトに行かないよう武器使いに注意

ネタバレ レビューを表示する

RPGに詳しい方がもっと楽しく読めるかな。何か色々出てきて、何となくで読んでるけど。主人公は着実にランクを上げている。でも武器の使い方次第でダークサイトに引っ張られるのか。う〜ん怖い!とにかく今は妹の事を考えて妹の為に、強くなって守る事を考えているようだ。先々他に〇〇の為にというのが増えていくのかな。妹は今はまだ幼いので力は無さそうだし訓練等やっていないけど、それなりの年齢に達したら兄妹共に強くなっていくんですよね?
    それにしても、父親は色々とあるんだろうけど、主人公が強い息子で力があれば、能力を認めて接してくれるようなのに、異母兄弟達はどうして性格が悪いのだろう。育て方?

ネタバレ レビューを表示する

セイラとベルが妾の子で、兄弟に蔑まされてるのはわかるけど、なんでベルだけ追放?
    神器をもらったのも良いとして、特に師匠から修行を受けた様子もなく…。
    なんかよくわからない設定です。

by 萌木

NEW
    読んだ事のないストーリー

ちょっと、ゲームの中の
    お話みたいで
    どーかな?と、思ったけど
    妹を守る強い心がいーな!
    これから、どんな展開になるのかな~

RPG好きだから楽しい

お奨めに出てきたから読み始めました。元々私がRPGが好きなのでとても入り易かったです。まだ冒頭で主人公が幼いのでこれからの展開が読めないけれど幼いだけに伸びしろがありそうで楽しみです。

ありっちやーあり!

展開が早いしレベルアップや覚醒も淡々と進んでいくから面白いは面白いけど
    的にもそこまで苦戦せずに勝ててるわけでそこまでハマりはそなかった。。
    でも、こんな類いの漫画はほとんど見た事無いけどありかもなって思えました!☺️

ヒロアカっぽい(ネタバレあり)

ネタバレ レビューを表示する

神器を複数もつって気にせず読んでたけど、14話・・・もうワンフォーオールじゃないか。これはよろしくないな。今後に期待

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

武器の描写が上手い!
    特にラグナロクが好きです!
    家族の関係もドキドキハラハラだし、バトルも日常も全てがいい!

妹を守る為に頑張るのはわかるけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公は妹を守る為に公爵家での地位を向上させようと聖騎士のランクを上げようと頑張っているのはいいけど
    家に妹を置いて出かけている間、妹に何かあったらどうしようとか思わないんだろうか?
    私だったら、味方の1人を作って、妹の安全を確保してから出かけるかな。
    って言うか、妹は危険意識が低すぎ。身を守る術を自分自身持つべきだね。
    後、妹のご飯が粗食で美味しい食べ物を差し入れしていたが、妹は凄く痩せている印象ないし
    豪華ではないけど、それなりの服装だし、部屋は質素でも屋根裏部屋とかじゃないし
    妾の子で侍女に蔑まされている割には他の漫画よりは良い生活している気がした。
    ランクを上げる為に、魔物や格上の騎士と戦うシーンが多いけどなんかイマイチ。
    大体、レベル低くても凄い神器を持っているから勝てるのか、盛り上がりにかけている気がする。
    無料の15話まで読んだけど、続きはいいかな〜ですね。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

ファンタジー

公爵家とか貴族のファンタジーものです
    こう言うケイが大好きな人はオススメです
    絵も綺麗でかっこ良かった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー