みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 人生やり直しサイコー自分の妹を守るために強くなったのに、1話の最後に妹が殺されて、自分もその誰かに殺されて、しまった後気がついたら子供に戻っていたから、そこで妹を守ろうとする彼は凄いと思った。 by Element-

0 0

4.0 無料分読みましたとてもストーリーが楽しいです。
 これからどんどん力を付けて行き過去に戻る前の自分が誰に殺されたのとか、それをどうする形で復讐をしていくのかが気になるところです。
 これからも楽しく読ませていただきます、by クレージーマコト-

0 0

5.0 sランク神具五つ持ちとかやばすぎるでしょ場合によっては使い分けが大事になってくるけどいろんな場合に対応できそう!! by 二刃-

0 0

3.0 絵がキレイ15話まで読むした。

クエストの対象作品だったので読みました。
 普段読まないジャンルですが、絵もキレイだし、テンポもよくて読みやすかったです。
 ただ、神器とか、能力の解放とか、その辺りはよく分からず…(×_×)
 ただ、回帰した主人公が何を目指しているのか、そのためにどうしたいのかの大筋は理解できるので、ざっくり読んでいても楽しめましたΣd(・∀・´)by りぃ*ri-

0 0

3.0 妹のために頑張るお兄ちゃんのお話
 なのに途中から妹を放置しちゃう。
 いじめられる可能性がある家にひとり置いてっちゃうのなんで?
 イラストがちょっと懐かしい雰囲気です。by オクラホマ-

0 0

5.0 無料分、読みました!無料分、読みました。
 フルカラーで絵に迫力があり、戦いのシーンも読み応えがありました。
 ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
 ベルが妹のセイラを守るため強くなっていく姿、応援してます。by 餃子大好き-

0 0

3.0 ベルが妹想いで頑張っているのを応援したくなる!
 過去に戻ってこれたのもあって成長著しく、悪い奴らを倒していく様も応援したくなる!by なわまあはさはさかな-

0 0

3.0 話がトントン進むのはぜんぜんいいと思うんだけど、描写の切り替えが早くてよくわかんなくなっちゃう、私の見方の問題かもしれないけど…… by ロん-

0 0

4.0 複数の神器(武器)を使いこなす復讐、家督争い、ロープレ感、学園物語と色々な要素を含む物語で飽きない。
 今後も楽しみ。by ましゃマシャましゃ-

0 0

4.0 復讐劇なのか成り上がりなのかどちらにも展開が出来そう。
 とりあえず、主人公は不遇な環境をどこまで改善していけるのか、
 気になるところ。
 15話までだとこれからまだまだ伸びしろがある感じですね。by けぷら-