みんなのレビューと感想「野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ない」(ネタバレ非表示)
ちょっと 画力が癖が強すぎるかなと思いました。ストーリーも本当に花嫁の身代わりとかもうありすぎて ありすぎて,
by みくりさ- 0
NEWキャラも設定も真新しさは感じず、絵柄が好みではなく読みにくさも感じてストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン- 0
NEW絵はとってもきれいです。そして彼もカッコいい♡♡素直で純真で…虐げられていただろうに、どうやったらこんな子に育つんだろう?
by 72himawari- 0
NEWビミョーに鼻につくヒーローだなぁと思いました。
すぐに惹かれる。悪くない。だが。
ヒロインを最初も今も相手を思っているようにみせて、自分本意というか、軽んじてるようにみえるのだと思います。
このモヤモヤはいつかすっきりさせてくれるのか?
最近スッキリしきれないお話し多い。by ハワイアンズ- 0
このパターンもあり
よくある話ですよ、恐れられている漢に身代りで嫁ぐというね。
この作品では稀代の悪女と思われていたら純情可憐だったと。
まあ、このパターンもありですね。by たなしたわー- 0
読みたい
他から来ました。
なかなかタイトルがわからなくて、めちゃコミさんはさすが。キーワードで検索してくれましたっ。
絵柄も綺麗だし、ストーリーも続きが気になります。by ぽろんぽろんちゃん- 0
かわいい悪女
わがままな義妹の所に来た望まぬ縁談。
多くの男をたぶらかす稀代の悪女とうわさされ、実際には召使いのような扱いを受けていた亡き前妻の娘を代わりに差し出した!
よくある設定だけど、あっという間にべたぼれするイケメンが良いです!by ロイトイ- 0
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるー!!おそらくどんどん2人のなかは縮まって行くんだろうなぁとは思いますが、ストーリー展開が楽しみです
by ひらめさん- 0
甘口なストーリー
良くある話といえばそれまでだけど、それを知っていても読み続けてしまう。素直な主人公に幸せになってほしい。
by ひこひこさん- 0
女体の描き方は良い感じです
でも、顔の描き方がいまいち…かわいさ、美しさとはいったい…違いがわかりにくいですby メガネ女です- 0