みんなのレビューと感想「無自覚ちゃんとオトメな男」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWりんちゃん大好き
りんちゃんが本当に可愛くて、優しくて、素敵な人!ルナちゃんを思うから、きちんと一線引いて接している姿が誠実すぎる。
男はオラオラよりもオネエがいい!笑by じみんみん-
NEW好き🥹♥️
男性恐怖症のるなちゃんとカフェ経営してる乙女な男性凛ちゃんのお話♥️
2人の関係が尊いです♥️
乙女な凛ちゃんが可愛すぎます🥹♥️
癒される漫画です✨by タオルすきすきマン-
ピュアは尊し…でもね
読み始めたら、面白くて…フフフ…
男性恐怖症のルナは、オネエ言葉のカフェオーナー凜太郎に、克服法を相談。ルナに気のある凜太郎は、協力しようと必死。無自覚というよりは、鈍感で天然なルナは、凜太郎の気も知らず、手をにぎったり、ピアスを付けてあげたり、その他もろもろ…凜太郎は、男を出さないように耐えるが、いつまでガマン出来るのか…?!
ルナは凜太郎を、女友達か相談出来るお姉さん位にしか思ってないような気もするし…
気になるので、もう少し読もっ😆by amour.k-
無自覚ヒロインと、その無垢さに振り回されるバーテンダーお兄さんの物語です。ふたりのやりとりがとってもかわいいんです。いやな登場人物いなくて、ほっこりする内容です。絵もやわらかくていい感じです。
by にゃー5656-
二人とも可愛いです〜!
ほのぼのした内容で、読んでいると癒される作品です!
二人の関係をずっと見守りたくなります。by まあまあまあさ-
天然同士
男性恐怖症のルナちゃんが、乙女男子のカフェオーナーとリハビリの一環でスキンシップをしたりお出掛けをするストーリー。テーマがテーマなだけに、男性恐怖症の大変さや苦労が描かれる時もありますが、基本天然ルナちゃんの可愛さにやられてオーナーが悶絶してます。そんな乙女オーナーも、また天然でよき。
by えれふ-
言葉遣いや仕草は乙女なのに、しっかり男性っていうのがいいですね✨️
無自覚を装って、スキンシップしたくなりますby まめもちの肉球-
とにかく暖かい
イラストもストーリーも
ライトな感覚でふんわりしています
好みは別れるでしょうね
気軽に読みたい人向けだと思いますby 軟式卓球-
無自覚かつ乙女チックな男子は苦手ではありますが、漫画なので楽しく読めます!
このまま頑張れ〜と応援しています!by mochirin-
かわいい二人
無自覚なルナちゃんもかわいいし、そのルナちゃんの無自覚な言動にやられっぱなしで、てんやわんやな凛ちゃんもかわいくて、微笑ましいです。
by りんずう-