みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
苗字が珍しくて勉強になった!笑
一さんの同僚にバレバレなのに隠して正月さんにデレデレなのが可愛い。
途中までしかまだ読んでないけど、続きも気になる!by Ki-ki-
絵がすき
絵が好き。読みやすい。わかるーと共感も多いし、素直でいいなぁーとも思う!ちょこちょこ読み進めたい作品である!
by つんつつん-
ライバル店の店員さんの恋が面白い…
イケメンとかわいい子同士の恋愛はどちらもモテモテで大変だけど、ドキドキします。by n1979-
女の子が主役じゃなくて男性視点のストーリーで周りのキャラとのやり取りも面白い‼
気になる正月さんに本音が上手く言えず思ってることと逆のことを言ってしまって誤解されたり…現実でもこういう涼一タイプの人の拗らせあるあるが想像出来てどんどん次話へ手が進みます‼by せとかすき-
いい!
面白いです。
ギャップもいいし、本音もそのときの表情も楽しくてハマります。どう素直になっていくのか楽しみ。by ダハセ-
好き!
にのまえさんも正月むつきさんもめちゃ好き不器用だけどお互い思い合う二人。目と鼻の先の職場での恋愛。変態だな!って思いながらクスッと笑え和みます
by けたこ-
タイトルと表紙を見て、読みました。
え?何だか思ったのと違う。でも続きが読みたくなりハマりました。
2人の関係もですがそれぞれのお店の事情など何だかニヤっとしてしまいます。by どんな名前も思いつかない-
一さんと正月さん良いですね。一さんの後輩君も良い存在感出してますね。あたたかく見守りたいです。絵もキレイで余計にはまりました。
by ポメお-
まってまって!めっちゃ面白い!何回かおすすめでタイトルはみてたけど、またいつものあるあるストーリー、、と思いきや違いました!1話よんでレビュー書いちゃうくらい、設定面白かったし、絵が好きです。
by むむー。。ー-
にのまえさんが素敵♡会社の同僚にも頼られてたりさくらちゃんにも真剣で意外と優しい姿が、さらに応援したくなる。さくらちゃんも素直で可愛いくて、お似合いな2人。無料分じゃ物足りない!
by ちむちむ⭐︎-