みんなのレビューと感想「使い捨て王女は死神公爵の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全3巻完結
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/15 11:59まで)
NEW33話迄読んだけど…ツッコミどころ満載でため息が出ます😮💨 ストーリーが薄っぺらでイライラむかむかするのは私だけ?
by ヒャッハーッッ!-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、40話まで読ませていただきました。
絵がシンプルでストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
2人が幸せになれるといいなぁ。by 餃子大好き-
NEW赤のインパクト
モノクロの漫画でヒーローの目とヒロインの涙だけ赤で描かれているのが初めての感じで、興味深く読みました。最後が駆け足かな?とも思いますが、ハッピーエンドが好きなので良かったです。
by NEMUNEMU-
おもしろい!
似た感じのストーリーはあるけど、少し違う感じなところが良いかなぁ~
先の展開が気になります。by きなこ餅すき-
ヒロインは双子のかたわれで、赤い涙を流すことで疎まれていて影武者にされていた。小さい頃に出会ったアルマと再会しアルマとどんな展開になるのか楽しみです。
by りりさん☆-
ヒロインを好きになれなかったのが、評価が低くなった1番の理由です。ヒーローと話す口調がフランクすぎる気がしますし、なんだかんだ言って自分のことで精一杯の状態なのに、役にたつ気でいる安易さなど人物像の設定がどうもチグハグな印象でした。
by プーひゃん-
急に完結
せっかく面白かったのに、クレアが聖女の力を発揮したのが最終話。何度も「完結」マークを確認してしまいました。
暗殺五家の緊急招集は?!ミレアとの決着は?!テオすんなり受け入れ過ぎじゃない?!そもそも、暗殺対象の王女(影武者だったけど)の暗殺報告受けて喜んでたのに、結果失敗して持ち帰ってるのに、何故アルマ一家は手放しで歓迎してるの?!などなど、ツッコミどころ満載です。
打ち切りになってしまったのでしょうか、と考えざるを得ない終わり方でした。by ぶひ☆-
挑発にのるおバカ!
設定はおもしろい。視線で石にしてしまう男と赤い涙を出す女。しかも暗殺者と皇女。
でけど、皇女が世間知らず過ぎて、弟の挑発に即のり!迂闊すぎる!辛酸をなめてきたのに、赤子か!
私もバカだけど!それ以上の馬鹿を見ると腹が立つ!
でも読むけどね。
立腹した以上の感動を期待する!by うさまみ-
短い
面白いのに1話が短いです。絵が綺麗、動きもセリフも読み取りやすい。ただ短すぎてググっと引き込まれないのが残念。
by ぼたん✾✾✾-
????終わり????
え!えええ?面白くてずっと読んでいましたが最後の終わり方が何というか、いきなり終了☑️
第二部へ?ならわかりますが、このまま終わるのは俺後味がとても悪いです💦暗殺五家招集も何も未回収のままですか?本当に残念すぎる。。。
続話希望します。by うさまる。。。-