【ネタバレあり】フェロモン偽装案件のレビューと感想

5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
フェロモン偽装案件
作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 31件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

素敵な2人!これは、偽装から本物になるでしょうね。お似合いすぎる。部長の言葉遣いが硬過ぎますが、そこは生真面目さが前面に出てる感じですね笑

良いですね〜

作者さんが好きなので読んでみましたが、やっぱり良いですね〜。フェロモン偽装案件というタイトルからおもしろそうだと期待値上がりますね。ドロドロした感じもなくって美男美女と可愛いワンコのお話です(笑)

好きな作者

好きな絵だからもっと見たかったなぁ。
    フェロモンだだもれとかうらやましい〜。そして周りの反応と裏腹に、本当の自分を見抜いてくれる上司なんて惚れちゃうじゃんね

ハイスペな二人!

同じ部署で働くハイスペな2人。上司の彼から恋人役を頼まれたら大っぴらになってしまい、そのまま恋人役続行!
    彼女は彼に憧れて大好きだけど結婚願望のない彼を夢中にさせることができるのかしら?

理想的なお話で☺︎

私も体験したいような理想的なストーリーで感動してます!犬好きに憧れの男性☺︎このままハッピーエンドを妄想してます笑。

その後の2人も是非💕

流れるように9話完結。ほどよいムズキュン、読みやすい短編でした。普段の購読がTL寄りなので、少女漫画、この先のイチャが見られず、残念無念💦 機会があれば、その後の2人、フェロモンダダ漏れ案件とか、見たいです😊

んー

サクッといい感じに終わって、すごく良かった。読みやすい、ちょうどいい!絵も綺麗だったし、よくある話だったけど、好きな系統なんで一気に読んでしまいました

無料分だけ読みました。フェロモンがムンムンで勘違いされる男性経験のないヒロイン。ひょんなことから、好きだった上司の恋人役をすることに。ヒロインの性格もいいし、続きが気になる。

よかった

ほんとによかったです。面白かったです。ヒロインもヒーローも最高です。アレンも最高です。この作者さんほんとに最高

思ったより2人がメイン

この作者さんが好きで、まずは無料分にトライ。
    やっぱりクールな美男美女(ちょっと表情は乏しいけど)、全体的な描き込みなど私好みです〜。

まだ無料分しか読んでいないので、まだまだこれから人間関係が広がる展開があるかもしれませんが、無料分ではキレた女性社員と娘を薦める上司以外はモブ扱いの同僚しか出てこないのがちょっと残念かな。

ちょうど課金していた作品が完結したので購入しても良いのですが、モテ要素満載のクールな美女が実は恋愛慣れしておらず、結婚願望のないデキるクールな上司が絆されて溺愛、結婚に至るまでに悪役担当が引っ掻き回すんだろうなーと恋愛モノのパターンが思い浮かんでしまいちょっと迷い中です。。。