みんなのレビューと感想「心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/18 11:59まで)
好きなストーリー
心を閉した公爵様と、虐げられてきたヒロインのストーリー好きです。ヒロインを虐げてきた義母、義妹のザマアもあって満足です。
by ゆーのんピグピグ-
アリーチェの優しさとか態度に噂とは違うと感じた侍女の子がお姉ちゃんみたいにお世話をし始めたのがほっこりしました。
by ホランへ-
まだよくわからない
けど、よくある社交界でのうわさの真相が、さてどうなっていることやら。でも見るからに姉は控えめでオドオドしてるし、妹は美人でなんでもできそう。
by 空が青い-
無表情でも内面は
無表情でも内面は色々な感情が芽生えつつある、旦那様の今後に期待が高まります。いつか、その感情が高まって溺愛が始まるのが待ち遠しい。
by たらこケチャップ-
8話まで
アリーチェは素直だから
そのうち屋敷の皆さんに
受け入れられそう
侍女のエレナには
既に受け入れられているし
ジョエルも良識人のようだから
家族になっていけそうby TENCHO-
表題通りであれば、公爵は心を閉ざしているはずだけど、婚約者殿は僅かな気配が読めるようで、悲しんでいるのが分かる。
婚約者の妹が姉の醜聞を触れ回っているようだけど、自己紹介乙です。by さしすせ村-
いずれ幸せに
家族から疎まれ虐げられ、使用人のような暮らしをしていたが、妹の代わりに嫁いだ所で幸せになるって話。まあまあよくある話だけど、いつか幸せになってほしいな。
by Riechoko-
絵柄好き
モノクロなのに、なんか鮮やかに見えるような絵柄でめっちゃ好きでした(*^ω^*)あと公爵閣下の方イケメソ過ぎぬか?って思いながら読んでました💦
by しろ アルクマ推し-
継母にいじめられる…そして姉妹の代わりに冷酷な公爵家へ嫁がされる…よくあるストーリーですが、主人公の性格がかわいくて読んでしまいます。これから、どう変わっていくのか楽しみです。
by マフモチ-
期待してます
ありがちなストーリーではあるけれど、心優しく勤勉な主人公が、これからは優しい人たちに囲まれて、幸せに暮らせますように。
by ぷぷぷりんりん-