みんなのレビューと感想「もしも、透明人間になれたなら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
NEWちょっと内容が無理やりすぎる
内容自体はいいと思いますが、女性たちが会社内でもセクシーに描かれすぎてて不自然、、。正直課金してまで続き読みたいとは思わないけどポイント貯めて四話は見たいところです。
by ポケ地ぃ-
誰氏も1度は夢見たことのある透明人間になってえろいことしたい!を正しく漫画家したものです笑
ただ女性陣の服装などが違和感があってうーんってなりますby かえるぴん-
在り来り過ぎる。
まだ、読み始めたばかりですが、身体をいたぶるのは容易に想像は付く。
只の復讐ならそれでもいいが、仕事での失脚・重要なが異議で貶める様な
復讐が最高の恥を曝すのが復讐の醍醐味。
部署で受けた仕打ちした者にも男女関係なく復讐を期待るby timusii-
まぁまぁ
透明人間になれたらと思った事は、誰でも1度はあると思います。
主人公と同じ境遇の人なら間違いなく同じことをするでしょうね。
個人的には悪くなかったです。by syo-1-
透明になる過程がなんだかもやっとしますがむかつく上司に復讐する展開はスカッとしますね
絵も綺麗な方なので良かったですby 特定希望-
無料分を何話か読ませてもらいました
絵が綺麗で色っぽさがあり良い
まぁ非現実的な内容ですが、誰もが羨む能力ですね。
何となく展開は予想出来ますが、もう少し読んでみようと思いますby 虎野郎-
んー
人一倍の努力は否定できないな。学歴どうこうより本当に能力ないのであれば。この上司の気持ちの方が理解できる気がする。
by 匿の名子-
夢のような能力で!!買えるなら、いくらでも払います!!どこに売ってるかなぁ…近くのコンビニにはなかったなぁ(笑)
by はなはなツイン-
透明人間いまさら
ただのエロい性行為を描写したマンガだと思いました。 設定が安易だし、能力を得た理由やメカニズムも良くわからない。
by ocizksmoo-
割と良い
絵柄はよくあるやつだけど抜きどころ満載
ただアングルや見せ方があまりうまくはない印象が
「透明人間が何かしていのでは!?」と相手に思わせないようなシチュエーションのほうが好きby はぢ-