みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(60pt / 話)
いくら表面上クールにキリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑
甘々なストーリー展開です!by hfbad- 0
完璧な王様の実態はかなり辛そう。国民の幸せのために、身を捧げて、眠れもしないなんて可哀想。その心の悲鳴を聞かざるをえないのもしんどい。何とか幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
人の心の声が聞き取れる(力を持つ)彼女は多分やり過ごし方も学んでいるはずだけれど…夜な夜な聞こえてくる声にうなされてつい助けてあげようと動き出す。
by ウガウゴホホッ- 0
笑えます
りぼん とかで連載されてそうな漫画です。色々ややこやしいことがないので、とでも読みやすいし気付いたら口角が上がってる、そんな漫画です。
by ポシェプラッド- 0
うるさいぐらいの声
心の叫びなんて笑えるこの先もっといろんな事叫ぶのかと思ったら、笑ってしまう
でも無料は終わってしまったby muge- 0
笑えます!
無料配信サービス分しか読んでませんが、陛下のギャップにクスッと笑ってしまいます。どうやって陛下と接点を持つのか、これからが楽しみです。
by きるまゆ- 0
心が筒抜けになってるって知ってたら恥ずかしいかも。何も神の加護を受けてないのは悲しいけど、実は…って何かありそう。
by すにすに- 0
(´-ω-)ウム
人の心の声が聞こえたら、イヤだね……
自分に対しての悪口やサツイ の声が毎日、聞こえたら精神的にヤバイわ……by 匿名だし- 0
なぜヒロインは陛下の心の声だけが聴こえるんだろう??でもそのせいで寝不足…を解消しようと行動を起こす。別に今のところは癒されてるだけでエロナシ。
by めちゃとん- 0
おもしろい!
人の心の声が聞こえる話はありますが、これは辛いと始めは思っていましたが途中から面白いになりました!続きがきになります!
by アーリャ- 0