みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
すましたお顔なのに
端正で疲れなど微塵も見せないこの方が、疲れた疲れたとは本当におもしろいです。これから果たしてどんな心の声が聞こえるのか。楽しみすぎます。
by mikalon-
好みのお話
展開も早く、楽しめます。
絵もきれいで、特に陛下は麗しい。
無料の話まで読みましたが、続きが気になるので
購入して読もうと思います。by 北の嵐-
ちろりんさんン原作!
ちろりんさんの原作ときたら面白いに決まってますね! 独特なストーリーです。続きがとても楽しみです。大ファンです!
by じゅのぽん-
続きが気になる…!
誰も彼も何らかの能力を授かって生まれてくる世界線で何も授からずに生まれてきた主人公は実は他人の心の声が聞こえる特殊能力を持っていて…
心の声をシャットダウン出来る筈なのに何故か王子様の声だけは筒抜けで、まるで耳元で叫ばれている程に大きな声だから眠る事もできない。
と無料分のみ読みましたがこれから先で王子に溺愛されるんだろうなーと。
読んでみたいけどちょっとポイントが足りず…💦
絵に関しては可愛らしい感じで私は別に嫌いではありませんでした。by ナイア柄-
まだ序盤ですが
面白すぎます。心の声ってそういうことね!まんまじゃん!
これからどんな声が聞こえるのか、ちょっと期待してます。やっぱりタイトル通り?by ぱるっくす-
無料分が3話まで
無料分をよみましたが、ちょっと面白さが見えてきていて、この先期待が持てます。でもまだ出ている話数が少ないので、少し待ちます。
by みーちゃゆーちゃ-
クエストで
無料3話分読んだけどタイトルの心の声はまだ出てきてないです。タイトルでネタバレしてるので気にはなるけどひとまずここまで。
by にむいむい-
可愛い
能力がないように見られているけど、重要な能力を持ってる主人公。こんなスキルがあったら、えらい人と結婚して、いろんな問題の解決に使えそう!
by パン大好き子-
続き、課金しなきゃ
無料分だけで、充分面白さが伝わりました!絵も綺麗!だけど無料分だけではタイトルの内容まで辿り着けてないので、もう少し無料を増やして欲しいです。
by ぱりぱりぱんだ-
無印だけど一生懸命働く主人公は心の声が聞こえる。そのおかげで陛下とお近づきになるのだが、そのあとが面白くて好きですw
by すにかあああああああああ-