みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる!
おすすめに出てきたので読み始めましたが、すごく面白そう!
絵柄も可愛くて王子もイケメン、最高です。
続きが気になります。by ぴんせっと-
掴みはオッケー
無料分3話まで読みました。
これから!
ってとこで無料が終わった…
続きがめちゃくちゃ気になります!!by ゆちょみ-
新鮮っ続きが気になる展開
何故かシャットダウン出来ない陛下の心の声がうるさ過ぎて眠れず、ゆっくり眠れる方法を突撃作戦でお伝えしたら久方ぶりに安眠出来て元気になった陛下👏
超人と思われているため疲れを気取られることも心配されることもなかった陛下にとって、自分の不調に気が付いてくれたエリカは特別な子です😊
ここから陛下の妄想が止まらなくなるのかな⁈というところで5話が終わりました。続きが気になるな〜by 今夜も夜更かし-
無料分まで読みました❤️
無料分話まで読みましたが、続きがとても気になります❗️聞こえてしまう声に対して、どのように対応するのか…!課金しようか迷ってます!
by てんぐれ-
えっ
陛下のエッチな心の声を聞く前に有料なっちゃいました!まだ無料分しか読んでないけど課金するか悩む。続きが楽しみです。
by あたまあたま123-
かわいい!
まず絵柄がとってもかわいい、!!!私にはどストライクの絵柄のかわいさです!!!!!
話もよくあるものではなくわくわくできてよかったです☺️☺️by んぴちゃ-
ココロの声が駄々もれしちゃってるのをキャッチしてしまうヒロインの体質がおもしろいと思いました。続きがとても楽しみです。
by けーたんさん-
絵が
キレイで、主人公がかわいいです。
声が漏れてる系の別の作品を読んだことありますが、こちらのほうが好きです。by はるしの8-
ファンタジー
無料で3話読みました。冒頭からファンタジー色が強かったので、設定がややこしいのはイヤだな、と思いつつ読みましたが、今のところ主人公が他人の心の声が聞こえる、程度で読みやすかったです。タイトルがエロ系なので、そういうシーンがあるのかと思ったら皆無でした(笑)絵もかわいらしくてオススメです。
by 佐倉ひなた-
陛下の心の声がw
クエストで読みました。
無能者のヒロインのお話で、
今後寵愛を受ける系?っと思いましたが
なかなかタイトル通りになるまでが長いです。
ですが妄想が淫らになってからがとても面白そうなので
早くタイトル通りの展開にならないかなと思います!
途中、卑猥すぎて?音声が乱れてて笑いましたwby Victoria&-