みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
心が筒抜けになってるって知ってたら恥ずかしいかも。何も神の加護を受けてないのは悲しいけど、実は…って何かありそう。
by すにすに-
安眠が陛下に及ぼす影響絶大すぎ
睡眠を求める心の声がうるさすぎて、眠らすために行動を起こしただけなのに。もうもうしょっぱなから陛下の反応すごすぎじゃない?やってることといえば背中を撫でて膝枕してるだけなのに心の声のフィーバーっぷりったら!今のところ全然エッチでもなんでもない癒され漫画ですが、これからどうなっていくのかしらね。
by ねこまんまx-
設定が面白い
主人公達が応援したくなる性格で、ついつい読み進んでいます。エッチな場面がそろそろみたいですが、これからの展開に期待。
by fmisa-
絵が可愛い
絵が好き!女の子がふわふわしてて可愛いです。
殿下の声が聞こえる設定ですが、眠いとか疲れたとか、他にはないのか!?と突っ込みたくなりましたが、面白いです。
これからの展開も気になりますね。by Laylala-
おもしろい切り口です。寝かしてくれないって、そっち?!ちょっぴり続きが気になります。絵も可愛くて読みやすい。
by ajdmgptda-
ちょっと続きが気になる
加護とか異能みたいなそういうのがある世界。
その中で主人公は家柄がそれなりに言いのに印がない。(印以上の能力を持っているからかな?)
これを両親は知っているので虐められてはない。が他の人には当たられてる。その中で陛下の妹さんと出会い仲良くなって侍女にしてもらう。このいきなり王族と関わるんだぁと思った。by ゆきだるまん。-
笑える
眠い…眠いのに仕事を終わらせなければ…のくだり、めっちゃ面白い。冷静な顔してすごい心の中で叫んでるのおもろい。
by チリンチリン☆彡-
おもしろい展開
絵は、もう少しっ!って思うところもありますが、全体的に読みやすい展開です。
心の声が聞こえる主人公が、若き皇帝に気に入られるお話。by 4シスターズ-
無料分の3話まで読みました。
絵柄が好みです!
ヒロインがすんごく可愛い(*^_^*)
陛下との今後が気になります!by 白玉だんご-
主人公が可愛くてつい読み進めました。
良くありがちな話し、先が読める展開。
疲れたくない時に気楽に読める面白い作品です。by めりーさんさん-