【ネタバレあり】陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(60pt / 話)
いくら陛下が表面上キリっと保っていても、心の声が筒抜けだけラ、意味ないっていうね笑笑
ふたりのイチャイチャ最高!by ajshflj- 0
セクストン伯爵家で印を持たず「無印」として生まれたエリカ。
どの神からも祝福を授からなかったエリカは蔑んだ目で見られ続けたが、侍女という仕事に就き、ありがたいと感謝しながら働いていた。
王の妹、ヒメナに気に入られ、ヒメナの侍女になり、他人の心の声が生まれつき聞こえる能力が役立つ。
25歳で皇帝となったユリウスか無表情ながらに大きな心の声で「眠れない」「疲れた」を連呼していた。エリカはこの声で不眠になり、疲弊していく。
疲れているはずなのに、ユリウスは日々平然としている。
ついに我慢の限界にきたエリカが、これから行動を起こすようです。
どんな風に王に気に入られていくのか面白そう。by ミルミル0129- 0
心の声が聞こえる系の漫画は面白いです。
めちゃイケメンの陛下が、あれやこれやのHな事を考えてるかと思うと爆笑です。by ペーパームーン- 0
好き
評価にばらつきがあるようですが自分は面白いと思いました。もうちょい無料分があれば良かったのですが。
エッチな心の声を聞きたかった方には物足りないかも。眠い眠いばかりでしたので。絵はカワイイです。by まめぎゃんぐ- 0
んーもう少し展開を良くしてほしかな。
いつまで付き合えば良いのか、3話でもういいやって。
ゆっくり展開にするなら見栄えの良いカットを。by 花嵐- 0
心の声が聞こえる
心の声が聞こえるって便利なようでかなり厄介ですよね。
聞こえないから上手くいくって事もあるし、今回の場合はどうなるのかな?展開が気になります。by Riechoko- 0
甘い
心の声が甘すぎる!
心の中で名前を呼ぶだけでも伝わるエリカへの愛が良い、
心の声が聞けるのは相手の思った通りに動ける反面、辛い思いもするからエリカは強くて生き方が素敵だなぁと思いながら続きがどんどん気になります!by たんころり- 0
いくら表面上クールにキリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑
甘々なストーリー展開です!by hfbad- 0
人の心の声が聞き取れる(力を持つ)彼女は多分やり過ごし方も学んでいるはずだけれど…夜な夜な聞こえてくる声にうなされてつい助けてあげようと動き出す。
by ウガウゴホホッ- 0
笑えます!
無料配信サービス分しか読んでませんが、陛下のギャップにクスッと笑ってしまいます。どうやって陛下と接点を持つのか、これからが楽しみです。
by きるまゆ- 0