【ネタバレあり】陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
声が聞こえる
みんなの心の声が聞こえるのは、いいことならいいけど、悪いことも聞こえちゃうから辛い。いい人に出会えてよかった(;_;)途中から皇帝陛下の声しか聞こえなくなってるとかやっぱり結ばれる運命だから?
by ルンバ〜- 0
NEW絵が可愛い。
皇帝はイケメン。
皇帝の不眠症?ワーカホリック?をなんとかして気に入られるパターンだと思うけれど、えっちな心の声が聞こえるのはいかがなものか・・まぁ、悪意のある声よりは断然いいけれど。
皇帝の妹が可愛い。by ぱんだらいおん- 0
NEW眠いって、、、
見た目は完璧、実は大変お疲れ様の王子様。に、これから多分、たっぷり溺愛されるのでしょうね。無料分しか読んでいないので、この先の展開が楽しみです!
by たんたんたんぽぽ- 0
NEW無料分まで
クエストで無料分まで読みました。
絵が可愛い。無料分では陛下に直談判(?)ってとこで終わってしまったので、続きが気になります。by KRZKN- 0
NEWまぁまぁ
イラストとかがすごくきれいで可愛いです!
無料で読めるところまで読んでみましたが、他の人の心の声が「いいのが思い付かなかった」感があって、ちょっと残念かな、、、って感じです。by すずもこ- 0
NEWミッションから3話まで読みました。無印なのに心の声が聞こえてしまう能力。特に何故か陛下の心の声が大声で聞こえてしまう。面白い設定ですね。これは絶対次が気になるやつですね!!
by baaa- 0
NEW異能が無いという超異能持ちの話か…
神の加護とか異能とかあるのが普通で、良い家柄の令嬢が持ってないから虐げられてのパターンなんだけど。
定番で色だの加護だの異能を表すものがないからじゃなくてそれらを超絶した能力持ちだから印が無いってやつ。
う~~~ん…
喉が渇いたとか汗かいたから早く風呂入りたいとか窮屈なドレス着替えたいって姫と眠い、疲れたって王子の心の声なら気が利く体て立ち回るのはまだしも…
今後、重臣やら親友やら言いながら裏切る側近や友人の心の声が筒抜けで政治に巻き込まれるって気持ち悪いですわ。by ですよね~- 0
NEW(*´∀`)
ん〜(*^^*)人の心の声が聞こえるっていいことも悪いこともあるよね(;´∀`)でもそのおかげで助かる人もいるんだよね☆まだ途中ですが…続き読みたくてしかたないです
by (*こみ*)- 0
NEW続きが気になります
5話まで読みました。陛下に覚えてもらって近づいていく2人だけれど、この先はどうなるのでしょうか?能力のことも話さないとだし…
by jkyumi- 0
NEW上がりかわいいです。心の声が聞こえるヒロインが、王子様の心の声を聞いてしまうことから物語が始まります。この先どうなるか、気になります。
by なはちゃんさん- 0