みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
なぜヒロインは陛下の心の声だけが聴こえるんだろう??でもそのせいで寝不足…を解消しようと行動を起こす。別に今のところは癒されてるだけでエロナシ。
by めちゃとん- 0
おもしろい!
人の心の声が聞こえる話はありますが、これは辛いと始めは思っていましたが途中から面白いになりました!続きがきになります!
by アーリャ- 0
設定が面白い
主人公達が応援したくなる性格で、ついつい読み進んでいます。エッチな場面がそろそろみたいですが、これからの展開に期待。
by fmisa- 0
絵が可愛い
絵が好き!女の子がふわふわしてて可愛いです。
殿下の声が聞こえる設定ですが、眠いとか疲れたとか、他にはないのか!?と突っ込みたくなりましたが、面白いです。
これからの展開も気になりますね。by Laylala- 0
クエストで…
よくわからない世界観
無料分までではタイトルのような、
心の声は聞こえませんでした…
…残念!!再投稿!!by CY29- 0
カラーだと、いいけど
人の、心の声聞こえるって…
怖いょね~
いい事も、悪い事も、
人間不信になるょね…
先が気になる~
カラーだったらいいのにな~by DXちゃん- 0
自分の好みじゃないだけで、他の人から見たら普通なのかもしれないけど、タイトルからしてちょっときついかも……
by 酢図- 0
まだ無料分だけですが…
とにかく主人公にまで届く陛下の心の声がやかましい。
どれだけワーカーホリックか心配すれど、
自分だけ潰れてれば良いものを(?)
主人公への健康被害まで引き起こすほど
そのダダ洩れな心の声がなだれ込んでくるだなんて
迷惑千万でしょうね。
今後はふたりで問題解決できれば良いですね!by ついつい555- 0
おもしろい切り口です。寝かしてくれないって、そっち?!ちょっぴり続きが気になります。絵も可愛くて読みやすい。
by ajdmgptda- 0
おもしろくなるのかなあ
主人公がかなり厳しい環境なのに、とても明るく前向きで軽い感じで進んでいきますね。皇帝と会ったところまでしか読めていませんが、これからおもしろくなるのかもしれません。ただ、絵が安定していなくて、メインキャラでさえ、かっこいい/かわいいなどがその時々によって違和感があり、若干不安定に感じました。
☆1.5-2かなあ。by pri- 0