みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
んーもう少し展開を良くしてほしかな。
いつまで付き合えば良いのか、3話でもういいやって。
ゆっくり展開にするなら見栄えの良いカットを。by 花嵐-
心の声が聞こえる
心の声が聞こえるって便利なようでかなり厄介ですよね。
聞こえないから上手くいくって事もあるし、今回の場合はどうなるのかな?展開が気になります。by Riechoko-
大変かなー
心の声聞こえるって大変だなー!聞きたくなくても聞こえてきたら辛いこと山積みで生きていくの大変だよね。まぁ聞こえることでいい事もあるのか。
by りんりんだお-
甘い
心の声が甘すぎる!
心の中で名前を呼ぶだけでも伝わるエリカへの愛が良い、
心の声が聞けるのは相手の思った通りに動ける反面、辛い思いもするからエリカは強くて生き方が素敵だなぁと思いながら続きがどんどん気になります!by たんころり-
いくら表面上クールにキリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑
甘々なストーリー展開です!by hfbad-
完璧な王様の実態はかなり辛そう。国民の幸せのために、身を捧げて、眠れもしないなんて可哀想。その心の悲鳴を聞かざるをえないのもしんどい。何とか幸せになって欲しい。
by みいしゃん197-
人の心の声が聞き取れる(力を持つ)彼女は多分やり過ごし方も学んでいるはずだけれど…夜な夜な聞こえてくる声にうなされてつい助けてあげようと動き出す。
by ウガウゴホホッ-
笑えます
りぼん とかで連載されてそうな漫画です。色々ややこやしいことがないので、とでも読みやすいし気付いたら口角が上がってる、そんな漫画です。
by ポシェプラッド-
うるさいぐらいの声
心の叫びなんて笑えるこの先もっといろんな事叫ぶのかと思ったら、笑ってしまう
でも無料は終わってしまったby maumaro-
笑えます!
無料配信サービス分しか読んでませんが、陛下のギャップにクスッと笑ってしまいます。どうやって陛下と接点を持つのか、これからが楽しみです。
by きるまゆ-