【ネタバレあり】腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。のレビューと感想(5ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
これは…
事務職からいきなり営業とか上司に笑顔が仮面て…笑笑。いろいろツッコミどころあるのは面白いと思います。
by JMT- 0
謎
無料分だけ読んでみました。
家族の為に、会社を辞め自社で働く事になった社長令嬢のお話でした。
何か、表面上は優しく接してもらっているが、何かありそうな部署ですね。嫉妬か妬みですかね。社長も何かありそうな…気がします。by ばたばたさん- 0
先輩女性の嫌がらせ、納期変更の伝達を破棄するのはヤバイでしょ。
会社の信用問題に関わることなので、犯罪扱いでもいいんじゃない。by lapin55- 0
無料分だけ読みました。
これから二人の関係がどうなっていくかが気になるけど課金してまでは読まなくてもいいかなーby みぃ0302- 0
すごく人気のある人の裏の顔
私もこのイケメン上司、かっこいいって思ってましたが…裏の顔って言われると、すごく気になってしまう。続きがきになります。
by さきらちゃん- 0
腹黒い
真相がつかめないけど裏表が激しい上司がの真意が気になるところですが、失踪した姉の行方も気になるところです
by アキボン- 0
う〜ん
無料分だけ読みました。身体で払ってもらおうかって(笑)ありえん(笑)それに社内の嫉妬からくる嫌がらせ‥‥よくある話だけど無理。
by あいそらこう- 0
課長が・・・
課長が・・・これから、どう豹変していくかも気になるところ。そして、同級生。これも絶対に、三角関係に関わってくるだろう。よくある話であるが、絵が上手く、引き込まれていくので、サクサク読んで行けますよ^^
by ひよぽん- 0
裏の顔
表とは別の顔。誰でも二面性はある。それが極端な腹黒上司。ぎゃくに、そっちの方が理解できる。さぁ、これからどんなふうに落として行く?
by 風の又三郎2024- 0
よくあるパターンか?に
二重人格の上司に翻弄される主人公。全くの素人同然で、社長令嬢だから、前途多難でしょう。何とか乗り越えて夢を叶えて欲しい。
by ポンタロ- 0