みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
変わりようにドキドキ
性格もルックスも良い上に仕事もできる!そんな憧れ上司の豹変っぷりがゾクッと来ちゃいます!!優しいけど、いきなりちょっと意地悪で、どっちが本当の彼なんだろう?って頭バグっちゃうっていう心理の描写が良い作品♡
飴と鞭じゃないけど、こういうギャップが萌える〜!by トラ2345- 0
どーなる?
絵が好みなので読みやすいです。
二面性のある何を考えているのか分からない上司、女性の好む設定ですね。続きが気になります。by オータス- 0
毒舌の理由は?
まだ序盤だけど、イケメン上司が
毒舌と言うか、性悪?二重人格?
裏の顔が悪過ぎてただの破綻者にしか
今のところは見えない
これから改心しながらヒロインとの
恋愛が発展していくのかもだけど、
毒舌の理由が生い立ちや過去の辛い経験から
だとしてもちょっと好感持てないかな?by Kみなみ- 0
黒いって
最近、この手の作品を読んでて思うのは、腹黒と性格悪いのは紙一重なんじゃないかと
イケメンなのかもしれないけど、なかなかクセが強くてあんまり好きになれないby Ameboo- 0
何を期待して読めばいいのかわからない
しかもよく分からんとこで次の話にすすむから課金はできません、ごめんなさい
絵は綺麗- 0
面白そう
おもしろそうなので読んでみます。人間関係が難しくゆっくりと読まないとわかりにくいです。もう一度読んでみます。
by Mーちゃん- 0
途中まではとっても優しい上司で、良い雰囲気だったのに!!
急に本性出してきた理由もよく分からないまま、この本性を誰にも言うなよ?みたいな口封じまで。
展開が読めません汗by 3人娘- 0
クエストだったので読んでみたのですが、絵が綺麗で読みやすいのですが設定とか展開がありがちだと思うけどイケメン具合が良かったです
by エンジェルコーヒー- 0
綺麗
こういうのは絵が綺麗だからスラスラ読めていいですね。
もう少し内容が濃ければもっと良きです。(個人的感想)by あかつきつかさ- 0
裏が怖い
車内で初めてみた課長の裏の顔が怖い。ただのイケメンオラオラ系ではない。実際こんな場面に遭遇したら、軽くトラウマになるかなってリアルに想像はしてしまいました。
by まおちゃん56- 0