【ネタバレあり】腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。のレビューと感想(16ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
社長令嬢が父が体調を崩し父のために、試しに父の会社で仕事をするが、上司からの一言で同僚から嫌がらせを受ける。あるあるの設定だけど優しい上司には裏の顔があり。ってのもあるあるかな。
社長令嬢が性格良くて良かった。by フォンドボー- 0
こわいこわい
ひたりがこれからどうなってくのか、
女の子しっと、ねたみ諸々が渦巻くオーエル
かいしゃby なこすけこ- 0
女の妬みは汚い
男の妬みはしつこいし、
女の妬みは汚い
社長令嬢ってだけでも僻みの対象で
イケメン上司が気にかけてれば嫌がらせもされるよね
って感じからのイケメン上司との関係がどうなるか、あんまり興味はない感じですby 毒金魚- 0
無料分まで読みました
ヒロイン頼りないけど会社守るために頑張って
課長、恐いですけと、カッコいいですby ふゆふ- 0
無料から入りましたが3話までしか読めないので内容がイマイチわからず次を購入にはいたらず、絵は好きなんだけどなー。
by みなか- 0
イマドキ
付箋でお知らせはないなぁー。あとメールも送ったと言ってるのにメールは流石に消せないだろうし、、なんかちょっとしっくりこないところがあるな、、。
by 風ラブ- 0
いつも思うけど、イケメン上司を狙う同僚女子が健気に働くヒロインを罠にかけるやつ。結果的に上司が会社にとって不利益な事案を起こした女に傾く事はないし、よりヒロインに情が移るってわからないかな。
by めめちゃコ- 2
無料の3話だけ読みました。
主人公は真っ直ぐで好き!
会社の女上司は幼稚なイタズラで部署のみんなに迷惑かけててきらい!笑by totona- 0
10話まで読みました。
父親の会社に入って頑張る主人公とその上司のお話しなんでしょうけど、正直まだタイトルのようなことは起きる気配もない。
意地悪な女から嫌がらせされたりするけど、普通は社長の娘にそんなことしないだろ。
今の段階では続きもそんなに気にならない。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
父親の会社の為に経験のない技術系の営業だなんて大変なのにハイスペ上司との恋愛もあるんですね。絵が綺麗なのでもう少し話が進んでから購入しようかと考え中。
by うさぎの母- 0