みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
33歳にしては老けてる印象…
しかも原因が単純すぎ(笑)もっと何かあるのかと思ったよ。
まぁ~15歳差と言っても子ともに手を出してる訳じゃないんだから。by ぷー&ティガー-
ぜひ幸せに
ぜひ幸せになってほしい2人です。薄幸の主人公もよくありますが、共感できないものも多いなか、こちらは読んでいて応援したくなります。
by きゃー(/▽\)♪-
絵が…
た旦那さまが本当に15歳上には見えません。
50代くらいのおじさんに見えてしまいます。
なんなら旦那さまのお母さまの方が若く見えます。
白黒だったのをカラーにしてるのもあるのかもしれませんが、全体的にもう少し人物の喜怒哀楽の表情がはっきり欲しいかなと思いました。by ひとちゃー-
使用人達がキュート
トラウマを持ったシェリルと辺境伯。想い合いながらも行き違う2人を娶せようと奮闘する家令と双子のお付きの侍女が愛らしすぎる。
by さるこ2020-
思てたより、チョロく恋に落ちましたね
家族から冷遇されてたヒロインが、ちょっと難アリのヒーロー と出会う、シンデレラストーリー。
だいぶ ありきたり だけど、おじさん の溺愛モード突入 が、ほのぼのしていました。by momo23-
もう少し
すごく誠実な旦那様で、キレイで素敵なヒロインです。ホントにあと少し 、、、、旦那様が有無を言わさないほどのイケオジであれば、と思ってしまいますが、それは個人の話です。
by ぶちばん-
年齢の差なんて
この2人ならば年の差なんて関係ないと思えます。ギルバート様の溺愛も、シェリルの愛も本当に甘々で。周りの人たちも応援していますが、幸せになって欲しい2人です。
by rmwith-
おじさん頑張れ
シェリル可愛い。内気で何も言わないんだろうなーっと思ってたら意外。結構ギルバートにアタックして行く。ギルバートももっと頑張れ!おじさんの良いとこもっと見せてほしい。
by CCCCc-
なかなか癖のあるキャラばかりなのに15歳差程度で甘っちょろい設定…と早々に脱落予定が続けて読んでしまいました。
メルヘン設定なのにおっさん予備軍とか(苦笑)
どれもこれも癖だらけなのが良いのかも。by うちゅうりょこう-
フルカラーいいですね!元の作品も読んでいますが、けっこう絵が細かいので、暗いトーンなんですよね。こちらは全体的に垢抜けた感じがします。
by サムdagl-