【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
なんてポンコツな旦那様…でも、その分花嫁さんのかわいさが引き立ちます。しっかりしろよ、旦那!と言いたいところが、2人の関係でかわいく見えてくるのが不思議です。やっぱり最後はハッピーエンドがいいですね。
by スキニーギニアピッグ-
きっとハッピーエンドよね?
虐げられていた過去からホントは豊穣の巫女と、うんうん、幸せになれるのね!と、安心して読めるところがいいです。あと10話読んでないけど、ハッピーエンドまちがいなし!な感じです。
by pupun うた-
シェリルとギルバート。最初は照れていたギルバートがひとたび思いを打ち明けたら、全く周りに隠そうとしない堂々の溺愛ぶり。一生懸命なシェリルと2人いつまでも幸せになって欲しい。
by はっびいブルー-
ありです!
歳の差ありです。家族に虐待を受けるシェリル。歳の差15歳のギルバートへ花嫁として追いやられます。しかし大正解でした。恋愛に不器用なギルバートがシェリルの明るさと聡明さに徐々に惹かれていく様子はまるで高校生みたいです。笑 そして薄幸なシェリルがギルバートの優しさをエネルギーにドンドン綺麗になり自ら愛を告白する強さにはコチラも満たされました。素敵なラブストーリー!無料限定期間に間に合わず最後まで読めなかったです 残念‥涙
by yadooyado-
大量無料だったけど、期限切れちゃって全部読む前に無料終わっちゃった。
表紙と中身の絵の雰囲気が違う。
魔力?を奪う呪いとか、ちょっと意味わかんない。
そんなん出来るなら何でもありじゃん。by やゆよらりるれろわをん-
コミカルな部分も時々あって読みやすかった
絵が独特で、美男美女が出てこないんだけど
味のある主人公達と、愉快な仲間達な感じの雰囲気で、ゆったりと読めました😊
悪役も独特で、笑えるキャラもいたし面白い部分もw
ひとつひとつが納得いく形で解決していくので
ストレスなく読めました
全体的に優しい雰囲気の作品でした😊by 読みたいの多すぎ♡-
年の差婚とかには興味がないのですが、全話無料だったので読んでみました。
2人は年の差15歳離れていても旦那が領主で裕福だから揉め事なくそれほど年の差を感じないけど(マンガだし)、でも実際は何度も離婚危機あると思う。ただ出会ったのがまだ30代前半だったからよかったんじゃないかな?
最後はハッピーエンドで何よりです。by 伽羅女-
旦那様かわいい
ヒロインもよいので、ニコニコしながら応援できる。
この手のストーリーありがちだけど、メイドさんやらお手伝いさんたちがいい人だといいよねby ゆりじゃんぷ-
エンディングがとても良かった
この2人が子宝に恵まれ、大事な人たちも幸せに過ごしている様子が考えてとても良かった。理不尽な世界を受けてきた人には、特に幸せになってもらいたいものだ。
by ヒロミン109-
ギルバートの女性トラウマからのヘタレに終始イライラしましたが、最終的にはみんなハッピーでよかった
たとえ家族がやれと言ってたとしても、ずっといびってた妹ちゃんのこと許せたシェリルは天使通り越して神
よくできた子でしたby luchi-