【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
以前どこかでみたことあるような…と思ったら、フルカラーになっていて印象がまったく違いました。
あのようは扱いを受ければ仕方ありませんが、主人公の自分を卑下する様子が少しずつ変化していくのがうれしくて感じます。これからどうなるか期待です。by 扇 風 機- 0
カラー版はさらに良き♡
こちらの作品をモノクロバージョンで見てましたがカラー版は臨場感が上がります♡美しい庭園やお城の様子も見れて格段に気持ちが上がります♡
ストーリーはシェリルが嫁いだ先で旦那様とクレアやみんなと出会うことで愛を知り本来の力に目覚めより自分らしく生きていきます。
まだ途中ですがこの先も楽しみにしています⭐︎by イルカと鯨- 1
フルカラーになって華麗❤️
白黒版も最初はぎこちなく居心地悪い環境からお互いに打ち解けるにつれ、暖かい花が咲いていくような展開でしたが、フルカラーではますますその対比が感じられるのでしょうね。寒色から暖色への変化がよりわかるのでは、と思います。
by rozie- 0
すてき
カラーも綺麗で良かったです。とっても、愛らしい二人だなぁって思いました。実家は、嫌な感じで、これ以上二人の邪魔をしないで欲しいです。幸せになって欲しいな。
by はちです- 0
カラー!
白黒も良かったですが、カラー版も良いです。ヒロインの衣装も綺麗で、印象も幼さが少し強くなった感じがしますが、可愛らしいです。
by たまいぬ- 0
魔術ですか…
甘ーいラブシーンもなく、淡々と伯爵との距離が縮まる様子が描かれ、段々と二人が甘い雰囲気になって来たー
と、思ったら、一方的に婚約破棄した元婚約者が、辺境の地まで追いかけて来て、魔術がどうのと脅しにかかる。
そう言えば、最初から読み直したら、魔術でシャンデリアを灯すとか…訳のわからない事を言っていた。
あーそういう話だったのね。一気に興味が失せました。失礼by アリアドネのママ- 0
フルカラー出るなんて反則だわ。
最近多い妹に婚約者取られたストーリーなんだけど、静かに前向きな感じのシュリルとかもイイんだけど、なんせ2人の初心者感が凄くイイので是非大人買いして読んでくださいな。by わがままニャンコ- 0
安定の
政略結婚からの溺愛というある意味王道ストーリーです。
少しずつ距離が縮まっていくのが、微笑ましいです。by デュエルAS- 0
家族愛に恵まれてないヒロイン
妹に婚約者を奪われるは、父親に次の男性をあてがわれるは、とあまり愛情を受けてないヒロイン。伯爵とは幸せになれるのかな?
by しまねこねこ- 0
歳の差なんて関係ないくらい、この2人はおにあいです。まだ配信されたのを読んでません。あの最悪な元妻をどんな風になるのか!たのしみ
by ゆっっきーっっ- 0