みんなのレビューと感想「公爵夫人レディ・サファイアの秘密」(ネタバレ非表示)

気づかない
こんなに主人公(怪盗)がいるのに、微かにしか気づかない夫ヤバすぎw鈍すぎるwなんか可愛く見えできた。
by ゆいごんた-
サファイアが素敵❣️
サファイアは悪い貴族に忍びこむ義◯。旦那様になる義息子を奴◯として売買される前に、助け出した。
旦那様は警察のお偉い様。最初の奥様もクズな次の奥様に毒を◯られ亡くなった。そして周りから言われるがままクズな新しい奥様と暮らし、息子が誘カイされるよう仕組み、奴◯として売り飛ばす寸前で、サファイアが阻止したのよね。
最後まで悪あがきして、サファイアを陥れようとしたが、旦那様のおかげで幸せに暮らすことに❣️サファイアが義◯として活躍することもカッコよかったけれど、義息子に懐かれている姿も素敵❣️旦那様が愛してくれて良かった~❣️by HamuTyobi-
強くて
まだ途中までしか読んでいませんが、強くて優しく美しいレディサファイアがとても素敵だと思いました。おまけに頭も良いスーパーガールですね。
by ゆき◆-
エンジェル(*゚▽゚)ノがんばれー!
平民だからといって、冷遇されていいわけじゃない。サファイアが過去に負った体験は決して忘れられない過去。
貴族に対して凄まじいくらいの嫌悪感、、、
まるで某怪盗キッ◯のような…
貴族から奪ったものを平民や孤児に渡す
といったところでしょうか。
今後の展開に期待してます‼by ちゃんぷーりん-
カワイイ
ディビッドが天使みたいに可愛らしすぎます!
そして、義賊のヒロイン。
うーん。
バレちゃうのかな?
それは心配!by マロンまぁーちゃん-
主人公のお母さん良い人過ぎるよ。主人公も良い人に育って凄い。幸せになって欲しいなと願いながら、次の話はどうなるのかなと、気になります。
by おーはー-
面白いかも!
まだ読み始めたばかりだけど、
面白いかも!
でもさぁ、バレたらいけないから…
って思うなら、義賊をやめたら
いいんじゃない~?って思ったけど
続ける意思の主人公。
息子くんが可愛い~by まめ2024-
サファイアがとにかくカッコいい
昔風に言えば義賊❗️のサファイアが正義感が強く何者にも負けない信念の持ち主です
平民だけど記憶喪失の息子への接し方がわからない公爵の心をほぐしていく様子がほのぼのして暖かい気持ちになります
これから色々と障害があるだろうけど、サファイアなら必ず乗る超えて三人が幸せに暮らしてほしい❗️by サーくん-
絵がとっても綺麗で、主人公もかわいいです!ストーリーも面白くて、毎日の更新がとっても楽しみです!!!続きが気になります!
by 000o-
無科分読みました。
ヒロインは昔話しだと鼠小僧見たいです。
お金ある所からお金盗んでお金無いところに分かてヒロインカッコイイです。by えちさ-