みんなのレビューと感想「嫌われ者の【白豚令嬢】の巻き戻り。二度目の人生は失敗しませんわ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
白豚から美人に…!理由がなんとも異世界らしい理由で納得した!内容はよくあるけど、ヒロインが努力家!可愛いらしい!悪役令嬢らしからぬ悪役令嬢、今後が楽しみ
by ロん-
2度目の白豚令嬢がとにかく愛らしい。みんなにも愛されて、一生懸命がんばってるからかな。それにしても、タイトルが…。
by ミステリ大好き主婦-
ぽっちゃりの原因
ダイエットしても痩せないのは魔力が多いせいか〜
普通に美少女だし、中身が変わったから未来は明るい!
幼少期に攻略対象と仲良くなってるからここからどんな困難があるのか気になる…by とーますまん-
タイトルと今現在のギャップが。
このお話しのタイトルと、今現在のヒロインとのギャップがすごいんだが?このままモテモテ人生突入か?元々の相手とくっつくのか?
by お市の方様-
可愛い(*≧з≦)
白豚令嬢との表現がとても興味深く面白かったです( *´艸`)。様々な困難に一生懸命立ち向かう姿が健気でそしてキュートで可愛いかったです。
by スイスイすぅちゃん-
15話まで読みました。ヒロインが転生した相手はわがまま放題悪役令嬢だった。処刑を免れるためまずはダイエット。両親は痩せるのになぜがヒロインだけが痩せないその理由はマナが多すぎるから。神様?みたいな人の力で本来の体型になったヒロイン。ただでさえ内面でたくさんの人に好かれてたのに見た目も良くなってますます人気が!この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
白ブタちゃんかわいい
巻き戻る前も甘やかされてそうなっちゃっただけで
巻き戻ってからはほんといい子だねー人のいいところを見つけて褒めてくれるー友達にほしいよ。アイザックだって今の彼女を好きなんだから前の話どおりにする必要ないし。ただ絵は雑だね。残念。by アクセルの友達-
無料のところからきました。
なんか、言葉足らずのところも含めて、
とってもかわいい!!です!
ちゃんとやり直している努力家なところもいいです!by akihime-
痩せない原因が意外すぎた
読み手からしてもなかなか痩せないなーと思ってたけど、意外すぎました笑
精霊王?も早く教えてくれればいいのに〜by まるたん6-