みんなのレビューと感想「嫌われ者の【白豚令嬢】の巻き戻り。二度目の人生は失敗しませんわ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
タイトル悪いけど(笑)
神様の間違えでもう少しで本当に危なかった元悪役令嬢ソフィア。けど5歳から巻き戻しで自身も両親の運命良い方向になってきた。白豚令嬢、滑舌は可哀想だけど私的には愛くるしさ倍増!超カワイイ(笑)何度も見たくなるぐらい可愛かった!生前の記憶を活かし自分や両親使用人達と一緒に自分磨きし美味しい料理作り幸せにする。お人好しで努力家で白豚令嬢からキレイな令嬢になり王子や高位貴族令息達と親しくなり順風満帆。が、アイザックの未来の婚約者令嬢があざといおバカ女?に変わったのか元々なのかは謎?サカウラミで様々なワナ仕掛けやっと悪事バレて捕まったのは良かったけど最終回近い?アイザックと本当に婚約者になり将来娘産まれたら白豚令嬢時代のソフィアそっくりだとうれしいかも。と期待してます!
by マドンナリリー- 0
無料のところからきました。
なんか、言葉足らずのところも含めて、
とってもかわいい!!です!
ちゃんとやり直している努力家なところもいいです!by akihime- 0
可愛いキャラで内容も面白く勉強になる続きを読みたいけど無理なる迄待とう。
by ハシラ- 0
題名のネーミングセンス!!内容はとーっても面白いストーリーで楽しんで弱み進めています!ちょっと深いことをいう5歳児にほっこりしてます!
by 星の子さんさん- 0
痩せない原因が意外すぎた
読み手からしてもなかなか痩せないなーと思ってたけど、意外すぎました笑
精霊王?も早く教えてくれればいいのに〜by まるたん6- 0
ヒロインのソフィアちゃんが、めっちゃ可愛くて仕方ありません!!
巻き戻りの前は、見た目も性格も嫌な令嬢でしたが、今はやることなすことが、全てとっても可愛い❤
まだ無料分の途中ですが、幸せになる事を祈ってます!by くろねこ 大好き- 0
キャラが可愛い!
ぽっちゃりキャラが可愛いので痩せないで欲しいけど、扉絵を見る限り痩せるんだろうな。
by すかぶー- 0
なんとなく
オススメから読み出したけど、面白い!!読みやすい!!続き気になるので…また課金…かなー??
ネタバレも参考にしてみます!!by 暇な主婦★- 0
かっわいい!!異世界転生もので最初から容姿が真ん丸なんだけど、なんで真ん丸なのかは作中に書いてて、納得しました!!
by MMYM- 0
可愛いな
二度目の人生で頑張る主人公はとても可愛くてとても応援したくなる!あと、色々勉強になってます。これからが楽しみ!
by 虎哲- 0