みんなのレビューと感想「嫌われ者の【白豚令嬢】の巻き戻り。二度目の人生は失敗しませんわ!」(ネタバレ非表示)
NEW急に処刑されるところから5歳からやり直しする人生へ。前向きなソフィアがすごい。
ダイエットも頑張るし(太ったままだけど←そのうち痩せます)好感持てる、そりゃみんなから愛されるようになるね!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
NEW良い子!
二度目の人生をもらって、前のような失敗はしない!とがんばるヒロインはめちゃ好感もてます!
ぽっちゃりしてても、人間中身ですよ。そもそもぽっちゃりもかわいい!
ちゃんと分かってる王太子さまも素晴らしいです。お似合いのカップルでお幸せに♡by 甘い檸檬-
神様〜。手違いで別人に魂をって…それで目覚めて即処刑って…。
ごめんじゃないよ〜。
でも5歳からやり直せるなら頑張りがいがある。
しかし、5歳で既に暴君だったのね。by 📖漫画📖-
魔力が多いって肯定的なのが多いですが、魔力太りもあれば、瞳や髪の色が変わったり…影響も多種多様。
あと、ライバル?のヒロウナが吹っ切れすぎてて逆に良い笑by KRZKN-
無料分、24話まで。
タイトル通りの巻き戻し、やり直し。
健康に摂生してもう一度子供の頃からやり直す、でも太っていたのはあまり余る力のせいもある。
あと僅かの完結まで、読み進めたい。by 匿名希望 2-
子供時代がかわいくて、この感じ大好き😊
ヒロインもヒーロー達もいい子で穏やかに読めるのが好みです。
成長してお入学、ゲームヒロインの子が嫌な子パターンはちょっとゲンナリしてしまう。この子のターンがただただ面倒くさい感じ…でもソフィア周りが味方ばかりなので安心感はあります。by いぬがら-
面白!
みんな可愛いしかっこいいしさいこうすぎます!
しかも物語もめちゃめちゃ面白いし…ほんま最高すぎます大好きですっ
これからも頑張ってください!!!by 𝓐𝔂𝓪-
あそこから痩せるなんて…
最初はめちゃくちゃに太りまくりの令嬢に転生してしまった主人公だけど、ダイエットをして、少しずつ痩せ、親とも一緒にやって悪事にも手を出さないようになるなんてすごい!しかも最初の太ってる令嬢から、痩せた時の差がえげつないと思った!
by rrmumu-
ポチャでも痩せでも主人公が可愛らしい!読んでてほっこりします。お話も短そうなので、残りも読みたくなりました。
by Bonita-
無料分24話読みました。
太ってる理由が新しくて楽しく読ませてもらいました。
この先どーなるのか気になります。by 乾杯乾杯乾杯-